神雕侠侣2手游古墓用什么阵法?

首页文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣2手游古墓用什么阵法?

阵法选择二阵比较好,输出职业二阵好,既然快不过桃花和密宗又何花资源在速度上,不如走伤害。

古墓性价比

石头6级以上,其实从开区后,平常充值送的聊天框头像累加起来的也特别多,这点很少人注意到。

还有坐骑

终极目标坐骑20阶,把内攻搞出来,你是输出职业嘛,追求的就是一巴掌惊艳全场。

古墓同战力pk提高胜率方法:人物速度和看封侠客发挥和技能连击发挥。内攻尽量高,大到奶拉不回来。

阵容:

丘处机 杨过 孤独 欧阳锋,辅助宠物,卡速。这个只要你钱充的到位绝对爽。

神雕侠侣2手游古墓阵法选择攻略

拓展

侠客我带欧阳 一灯、黄、金轮、辅助宝宝。人物卡速极限输出二阵,为什么卡速不玩高速?

其实你所谓的高速也就是中速,高不成低不就的,有什么用?速度快比不上桃花密宗甚至丐帮,打内战其实更看侠客阵容,先出手也未必赢还是看谁脸好出连击。

辅助宝宝的话,得要有自己的理解,第一回合打桃花,密宗点谁解封,打丐帮是加血还是直接预判拉,就是博弈。

反正目前我15w,同战力没怕过谁,也不是说能赢,都有的打,也越战杀过17w丐帮密宗,当然预判不准也会被低1w的丐帮杀。

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页