怪物猎人世界咩咩子怎么打?

首页文章资讯单机游戏怪物猎人世界

怪物猎人世界咩咩子怎么打?

参考答案:

猫咪和人都用眠武器,带足爆炸物和原料,后面的事不用我说了吧。

如果想快速稳过,请发求救信号,天降猛男。如果想自己打,一般打到咩咩子,防御力在200左右,不要贪刀,咩咩子毛全黑了就会放大如来,猥琐点砍白刺就完事了,最后就是回家睡觉必方大如来,注意点。

你要么可以在他回家的时候打断他,不让他回去,他回家有两次大如来一次撞人一次撞墙,你可以飞扑躲,或者把他打醒了不要跑就在他脚下他大如来的时候你滚到他身后一样能躲,或者如果你武器能够防御的话就防御吧,防御风险小些。

小猜拳是最合适的见切点,铁山靠和如来神掌建议反向见切。

开打之前先在地上捡点爆裂结晶,投射器打一下一个硬直,用来在它瘸腿回家的时候留住它。不要让灭灭子回家睡觉,起床气超大!

睡觉之后带两个大爆弹桶g,实在不行再带两个大爆弹桶,放到他头部位置,炸完之后再补几刀就死了,只要不莽就能过,大不了怒后只用突刺和上捞斩蹭刀,咩咩很脆的。

更多相关内容请进入《怪物猎人世界》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页