密室逃脱15神秘宫殿《被诅咒的孩子》通关图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱15神秘宫殿《被诅咒的孩子》通关图文攻略



第一关 搜查火车站

1、左长凳,看报纸,捡锡铂。右长凳提箱,打开找到幻境戒指、没有燃油的打火机。

2、候车室大门,用锡铂包住断电线。门左边的开关,拉下控制杆,退出画面,进大门。

3、保存柜,捡曲柄,点左下角的幻境,感应,拼图,知道密码749,打开保存柜的锁,得笔记车,打开得到金币。

第二关 到达寓所

4、候车室,自动售卖机,投金币,得火车部件、插头片1。

5、售票窗,安曲柄,打开栅栏,得雨伞;放上火车部件,得到插头片2。

6、站台,路灯顶,用雨伞钩到钥匙。候车室,钥匙开展示柜,得插头片3、平面图。

7、大门,控制箱,安插头片,玩数独,修好控制面板。电通了。

8、电车 ,放平面图,进入寻物游戏,踏板,捡螺栓,&直接看截屏,所有点都标出了。电车发动,到达目的寓所,记得踩下刹车。















第三关 设法进入寓所

9、马车轮,捡螺丝;喷泉底座,捡剪刀,安螺丝固定。喷泉顶,剪刀喷钢丝,得灯。检查手提灯,得燃油、流苏。

10、马车车轮,车轴,流苏沾上油脂。打火机+石蜡油。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页