封缄之都古拉塞斯塔《封緘のグラセスタ》通关图文攻略(上)

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

封缄之都古拉塞斯塔《封緘のグラセスタ》通关图文攻略(上)



封面就是我们可爱帅气的男主角与女主角了和试玩版相比开始界面的试玩版不见了



相比试玩版,回想房间开放了,是黑E。

呜,先介绍一下背景吧



紫色圈圈的联邦和蓝色圈圈的王国对绿色圈圈公国那里的一条溪谷有争议,两国都认为是军事要地征战不断。

目前溪谷是王国占领着,联邦派出了【蓝鹰骑士团】发动了【第十三次乌丝特梅溪谷战争】,在狂风骤雨中疯狂进攻着【达璐德队】守护着的溪谷。【达璐德队】有一个百夫长率领一个小队打算伺机行动。

那个百夫长雇佣了一个男人加入了队伍【杰达尔·修巴尔卡】

但是此刻,没有人能知道,这张战争将会改变这个男人,甚至一个国家的命运…………



在暴风骤雨中,一位英勇的女骑士率领联邦骑士发动着进攻。

骑士们高呼着联邦万岁。士气高涨。



此时,两个人正在静静地眺望着战场。(呜,感觉和兰斯9的构图好像呀。而且基友的声音超级苏的~超好听的。



主角是战斗种族【祸武族】。出生在贫民的街道。为了生存只能不断努力变强。比受过正规训练的战士更强。

尤特雷看中了男主的实力与严格遵守契约的品质,因此把男主留在了身边。(不过男主似乎不太喜欢的样子。打算完成任务就回去了。flag+1)



终于,尤特雷观察到了辎重队的位置。这次的目标就是粮草,而且不是抢走而是烧毁,让联邦军彻底失去希望。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页