轩辕剑叁外传天之痕手机版完整攻略

首页文章资讯单机游戏

轩辕剑叁外传天之痕手机版完整攻略

装备、法宝和药品只拿帮助最大的物品,会上图标注,如:蓝格怪衣,星君眼,暗杀宝录等物品,其他想到的话会提个数量,不会特别标注,解密和支线任务做顺路的。



★ 玩前必看★

关于结局:在一些需要和场景所有人物对话完触发剧情的情况下,对话先和小雪说话就是小雪结局,先和玉儿说话就是玉儿结局。

炼妖:合成系统,合成类型有物品、装备、活物。活物需用战斗时的炼妖按钮收入,或者用活物与物品合成。

符鬼:也就是宠物,宝宝。

药品:非常有用,通关必备

例如:金疮药(单人回复60%命)鹿茸膏(全体回复60%命)。

★濒死状态:当人物血量变为0时,即为濒死状态,该状态下无法用单纯加命药品或奇术回复血量,可以用解除濒死的药品或者奇术,客栈休息等方法回复。

解除濒死的药品:还魄丹、轮回盘、仙莲子、蟠桃。这些药品可以解除濒死,并回复一定的血量,在城镇药店能买则多买点。

符鬼可以双存档刷,如何操作可以百度,因为手机版非常简单不用搞都随便过。

★符鬼有提示作用,每次进入地图时符鬼出现人物身边说明地图有隐藏物品或宝箱,只会提示一次,所以在进入新地图时请注意人物身边是否出现符鬼。

五行图,相生属性会给怪物回血,切记。

例如:属性为火的怪物,使用木属性就会给敌方回血,而用水属性则伤害会增加。



1.伏魔山森林,第二场景有3个宝箱,能拿就拿,对话完,剧情略。



2.伏魔山脚下,符鬼选哪个看个人喜好。

3.月河村,地图4个物品,★重点法宝:蓝格怪衣(龙颿fan,随机伤害1-9999,特殊数字会加成获得的经验和金钱),直接给陈靖仇,用到结局的神器。人物走到客栈背后(拖着右上下移动),然后点击红圈位置获得。



帮助乞丐打水,给了金疮药后再去打水,给150两。桥头对话,触发剧情,到客栈和贺老伯对话,选择休息。第二天到左边大夫家对话,再回到客栈与贺老伯对话,然后在客栈外图中位置与小朔对话。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页