我在大清玩暖暖怎么玩? 我在大清玩暖暖攻略

首页文章资讯单机游戏

我在大清玩暖暖怎么玩? 我在大清玩暖暖攻略

抖音下载后宫秘史入坑,vip0到庶嫔,拉朋友玩,因为找不到游戏从哪里下载,转到我在大清玩暖暖。

钟粹宫84服浅浅,vip3,22天,侧贵嫔,榜5,第一联盟倾世繁华盟主。

永和宫25服浅浅,vip5,8天,庶贵嫔,榜1,第一联盟倾世繁华盟主。

我打算用两种方法升随从。

84服,直接养秦允贤,不算活动拿的随从,初期秦的心计最高,没拿到秦先养茂茂。这种方法,蓝颜送礼主要送阿里衮(加心计),秦是阿里衮的赏识随从。这种方法,优势在蓝颜这一块。

25服,因为充了v5,拿到了较高资质随从,按特长分开养。叶臻(养心计仪容),婉儿(才华),辛弃疾(交际)。充分发展特长资质优势,但蓝颜相比不占优势。

这个游戏我目前看到8个名字。

我在大清玩暖暖

人生若只如初见

爱江山更爱美人

盛世红颜

后宫宛如传

皇后驾到

一恋永恒

后宫秘史

这类游戏跟“叫我万岁爷,皇上吉祥,我在大清当皇帝”一样,需要囤资源冲榜。每个区的冲榜活动顺序基本是一致的。这个游戏从景仁宫1区开服到今天,也就一两个月。活动顺序如下:

势力服装。亲密度密会剧情。

银两饱食度资质。势力药草庄园。

亲密度中宫元气。势力,资质,服装。亲密元气密会。银两饱食度资质。势力药草庄园。3天一榜,中间隔一天。

想要充钱玩游戏,建议先开个服玩两天试试怎么玩,再冲新服,白天大概一个多小时更一个服,一天十几个服。弱弱的说句,一般的游戏都会有托,84服就有一个vip6,一个5,3天拿榜后再也没来过了。

主线任务卡在130中宫论战,已过25次锦书。

提醒一下,内务府打理,银子收入跟才华相关,药草-交际,元气-仪容,心计用来打架

最常问到的两个问题。

服装进阶,目前还没更新。

药草,内务府补气消耗用,御膳房做属性丸(侧嫔解锁)

在同等氪金情况下,比的就是一个囤、冲榜。不冲榜就不用,资质冲榜第一名可获得皇后头衔,在请安处膜拜。晒晒我现在的猫粮



百度搜我在大清玩暖暖,游戏可以直接下载

84服目前前20名vip情况:

6个vip5,3个vip4,5个vip3,2个vip2,4个vip0

有个稀有的现象,1星猫养着属性高会可能变成2星猫,并且和2星猫结婚。也有3星因养得属性低变2星的。如图,笨拙的变2星了,结婚挺辣眼睛的



更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页