CF交易所模式基础攻略

首页文章资讯腾讯游戏cf



说到交易所模式,这是让很多人喜欢追捧的模式,同时也让很多“豹子头”靠这个实现了0氪金就可以购买自己喜欢的英雄武器或者道具,戒掉了氪金抽奖!



随着越来越多的小伙伴涌入交易所,我本身就经常玩交易所,就先从交易所的玩法及获取箱子及规则大概说下。



★宝箱获得

随机宝箱专属与交易所系统,登录游戏、游戏在线、完成游戏结算时有几率获得随机宝箱。获得的随机宝箱或宝箱内道具可以在交易所进行拍卖。



这里说下一般一周只给一个箱子,虽然没有明确说具体通过在线给多少箱子,测试的结果是一周一个!一般周一比较多,当然周二到周末也有零散获得箱子的,不过相对于周一概率要少很多,如果你挂机给了一个箱子的话,这周就可以不用继续挂机了,不会给你了,需要等到下周。



★系统手续费及规则

使用CF点可以在交易所内从其他卖家处购买宝箱,交易成功后,销售者将获得扣除手续费后的CF点。这点也知道,比如你标1000CF点卖掉,你实际收到的只有850点券!不知道的小伙伴们可能会问因为什么呢?因为系统需要收15%的手续费。



★宝箱开启

宝箱需要通过钥匙才可以开启,随机获得宝箱道具或者通过交易所直接购买箱子。



钥匙可通过CF点购买。这个开箱子风险很大。不要认为你的运气可以让你通过开箱子单车变摩托。

更多相关内容请进入《cf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页