橙光游戏《死亡聊天室》全结局攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《死亡聊天室》结局一共是八个。

普通结局1个,投票死结局2个,其他死亡结局4个,好结局1个。

普通结局:

普通结局 1 不作死的好孩子

选项:「拒绝邀请」。

投票死结局:

投票死结局 2 堕桥

选项:「接受邀请」→「回避女孩的问题」→「保持安静」→(选哪个都可以)→「佳佳不哭,他们就不再吵了... ...」→「自己」。

投票死结局 3 割喉

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「自己」→「反对」→「隐瞒」→「自己」。

其他死亡结局:

死亡结局 4 清场

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「徐美丽」→「赞成」→「如实回答」→「徐美丽」。

死亡结局 5 团灭

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「自己」→「赞成」→「如实回答」→「自己」。

死亡结局 6 营救失败

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「任奇风」→「反对」→「隐瞒」→「徐美丽」。

死亡结局 8 孤立无援

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「任奇风」→「赞成」→「如实回答」→「李白琴」。

好结局:

好结局 7 一切都是选择

选项:「接受邀请」→「如实回答女孩」→(选哪个都可以)→(选哪个都可以)→「徐小姐,对不起,都是因為我... ...」→「任奇风」→「赞成」→「如实回答」→「徐美丽」。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页