橙光游戏《龙雏》剧情妃攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》剧情妃攻略

『一年』

【王黑黑】金钱小于5000出宫自动触发

【云出岫】1月早朝后出宫懿祥东大街几率触发。(如果想第一年就收她可以不上早朝过了王黑黑的剧情再去东大街就可以了。)

【竹之公主】2-4月份御花园随机触发。

【许如诗】九月打猎有几率触发。

【第五锦】10-12月黄昏大街触发剧情,任意月份上午燕雀里触发第2个剧情,任意月份上午南郊触发第3个剧情,任意月份黄昏北郊那座山触发第4个剧情,转月剧情自动触发 寻找碎片:12月晚上财神大街,上朝后那座山登顶,上午懿祥东大街,晚上北郊皇家林苑,后出发南郊桃花林。

『二年』

【萧家姐妹】1年12月之前金钱,政治,声望均满100,12月早晨聆安会提醒选秀,之后可去坤宁宫触发剧情,2年1月后进入储秀阁可触发三次小剧情。

【云皎】收许如诗后半晚出宫触发北郊事件,下次选秀前1-2月进入储秀阁触发剧情。3月选秀触发剧情。

【万俟宸妤】2年2月财神大街触发第1个剧情后(大地图无灯光时)进入三黑斋触发第2个剧情,再次进入三黑斋触发第3个剧情,2年9月财神大街触发第4个剧情,三年3月财神大街触发第5个剧情,3年5月最后一个剧情后收入宫中。

『四年』

【沈娇】4年-8年间早朝有几率触发孙老爷子事件,触发后前往懿祥东大街触发第2个剧情,转月后前往懿祥东大街触发第3个剧情,下一个剧情需要声望大于100,白天前往大慈恩寺触发第4个剧情,三个月后前往懿祥东大街触发第5个剧情,触发后东大街会出现【沈府】选项,前往5次后,转月第六次去会触发第6剧情,最后一个剧情会在4月份自动触发。

【秦暮雪】收入沈娇后前往慈宁宫有几率触发第1个剧情,深夜(大地图无灯光时)触发第2个剧情,前往御书房触发第3个剧情。最后一个剧情转月后自动触发。

【赵缨】4年-12年晚间去懿祥东大街触发两次剧情。

『五年』

【明阑】五年后深夜(大地图没有灯光)是连着两月前往御书房批阅奏折触发第1个剧情,转月早晨自动触发第2个剧情,再次前往御书房批阅奏折触发第3个剧情,两个月后早晨自动触发第4个剧情,再2个月后出宫自动触发第5个剧情,再过一个月深夜前往南郊触发最后一个剧情。

【莫易思】五年后进入御书房有几率触发。

『六年』

【陆眉初】六年后,在宫内初始侧妃至少还有一位在宫中时,白天前往三黑斋可触发剧情,接下来在白天前往三黑斋可触发第二,第三剧情。

『八年』

【周纨】宫中有五皇子且没有触发五皇子给太后抚养的剧情时,第八年十月自动触发剧情。

【姚蓁蓁/白牡丹】8年12月出宫去定王府找三哥谈政事触发剧情,9年5月夜晚出宫自动触发剧情。触发后需去看望姚蓁蓁/白牡丹七次以上,12年5月去定王府找三哥触发最后一个剧情,选择【此事绝不能胡来】【让蓁蓁入宫】收姚蓁蓁。选择【就看一眼】收白牡丹入宫,后续剧情在一月或者两月后自动触发。

『九年』

【昭熙】宫内有许如诗和云皎,九年六月前往御书房触发剧情,选择【带许如诗一起】

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页