密室逃脱8红色豪宅《卖火柴的小女孩》通关图文攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱8红色豪宅《卖火柴的小女孩》通关图文攻略

一款冒险解谜类游戏,这次玩家将要经历的是一个改编自卖火柴的小女孩的故事,这次玩家依旧要面对神秘又强大的敌人,找寻整个事件背后的真相,游戏的故事非常不错,并且解谜设计相当独特,推荐大家来体验看看。

如果你有胆量……就许个愿吧。一系列无法解释的火灾席卷了丹麦小镇星谷,火灾也没留下任何尸体和痕迹。这些事件唯一的共同点是一位卖火柴的小女孩——每个犯罪现场都出现过她的身影。你前去追踪女孩,去发现了令人难以想象的黑暗秘密。你能终结致命火灾,揭开卖火柴的小女孩那令人心碎的历史?请在这场解谜冒险中找到答案!





地上黑色的捡起,右边门上捡喷水的,雕像下面捡起铲子,用扇形钥匙打开得到类似阀门的东西,和喷水的结合。装到水车上,喷水灭火。







进入房子,右边壁炉捡起火的符号,用铲子铲灰,捡起框饰。左边地上,捡起火柴盒,小人。出门,在水车上用“火”打开柜子,得到凤凰装饰。







雕像下,用框饰打开,得到抹布。

点雕像,玩寻物小游戏,得到不完整的镜子装饰。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页