梦塔防手游天梯赵云毒师流前11波攻略

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

梦塔防手游天梯赵云毒师流前11波攻略

首先给大家带来符文介绍:

梦塔防手游的符文有红,黄,蓝,绿四种,不管在那种情况下统一的符文能发挥出最好的效果。

红色:攻速or破甲。

黄色:荆棘(反伤)

蓝色:铁壁(伤害减免)

绿色:奥术(减少大招蓄力时间

接下来会以评论的方式介绍特性,卡册,摆位,克制关系。

我们玩游戏要懂游戏机制。

每个英雄都携带有一个光环。加上卡牌里的携带的5张也就是6种光环可以同时在场。我们就需要根据英雄的光环特性来决定 所携带的卡组。

赵云的光环游戏名称为:战术光环。我们简称为:减伤光环。具体效果如图所示。

根据图片我们可以看到,赵云对于远程的伤害减免是近战的一倍。那么我们可以推断出赵云对于远程怪物的防守有天然的优势。

注意看,这是一个近战光环,只对友军近战单位生效。那么我们有了第一个关键词,近战



赵云是一个近战成长型武将。

赵云的成长机制为每一个由赵云斩杀怪物会提供一个成长BUFF。永久增加攻击与血量。那么我们所建造的怪物就要建立在不抢赵云斩杀小兵的基础上,就有了第二个关键词,肉。



在这两个条件的基础上就要向大家推荐适合赵云的卡牌:

首先我们要选择的是5种携带光环:

1、毒师:降低敌方攻击,价格可以合理卡出3级赵云,攻击低,血多,可扩大赵云的减伤优势。十分适合当做首发卡携带。

2、守护:增加友军单位防御,可扩大赵云的减伤优势。

3、忍者大师:增加近战队友闪避几率,可扩大赵云的减伤优势。

4、战旗兵:增加友军攻击力,基本必带光环。

5、吸血子爵or舞女or主教or机械海胆:第五种光环个人比较喜欢吸血子爵,可以提供近战友军吸血。或者机械海胆可以使近战友军具有反弹攻击的效果。

其次我们要根据赵云的特性选择时候的兵种:

1、风灵:增加一个友军30%攻速。完美提升赵云的整体输出。

2、猛犸:重甲,肉。可造成敌军群体眩晕一秒。在赵云减伤的加持下,又有效的限制了地方的输出节奏,等同于增加了队伍的存活。

3、精灵古树:重甲,肉。恢复队友血量,阵亡时大幅度恢复队友血量。赵云的减伤配上以上光环也不等于说就是不死,同样需要有效的生命回复,那么精灵古树就是不二的选择。

4、斯巴达:重甲,肉。每秒仅承受4次伤害,简而言之大肉。有人会问为什么斯巴达这么强,为什么会排在猛犸和精灵古树的后面。那是因为目前的天梯机制,第8波、第11波是普遍的发兵波数。第八波是远程钝器波,这里科普一下,远程钝器是无视斯巴达的护盾的。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页