光明大陆日常小技巧

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

光明大陆日常小技巧

1、早上睁眼第一件事·打三事件!

2、用小号给自己赠送礼物20次,一次送一个,4个礼物可以送20次。自己大号给朋友送礼物20次。

3、好友空间修改头像1次,个性签名修改1次,发朋友圈照片10张。 去小号空间里 点赞10次,评论10次(这里要说一下,小号发10次状态,大号每天去点赞和评论,点完后就删除取消,这样就不用每天在小号上更新了)

4、每天打风雨求生,迷城,寻踪,拿到最低奖励就行。因为3个奖励不叠加,就是声望多一点,没有时间的朋友就做到最低要求就行。一天6个勋章,花5个买凯伦晶核(这是升级至宝必用的一个东西)

5、月卡给的彩晶,只买2个东西,一个是翡绿星晶,每天必买。另一个是40级宝石袋(保证留够买星晶后再买)

6、无聊的时候跟小号决斗

7、阵营做完任务不要回去交任务,挂机一会就可以打满声望,再回去交任务。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页