星际战甲《Warframe》土星六号之狼第八周攻略

首页文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲《Warframe》土星六号之狼第八周攻略

本周为第八周,预定起始等级为21级,目标结束等级为24级

注意:根据DE说法,土星之狼开放十周,共三十级,每级1W声望,也就是说必须每周有至少3W声望才能拿完全部奖励。每周周任务+日任务最多提供4.3W声望。

以下为给各等级玩家的建议,请对号入座并根据个人情况自行调节。

0级~17.1级(17级余1000经验):只完成任务无法满级,需要另抓逃犯。虽然仍有可能通过爆肝满级,但建议放弃满级,任务全完成+肝逃犯会十分累和困难,建议只拿到力所能及的奖励,强肝有害身心健康。

17.1级(17级余1000经验)~21级:仅每周3W声望无法满级,但可以通过只完成任务满级,不需另抓逃犯。建议查看攻略里的补声望推荐组合任务,并适当增减任务以补足声望。

21级~24级:处于本攻略预定等级区间,需每周拿到大概3W声望,满级比较轻松。建议保持良好节奏,每周3W,省时省力省肝。建议查看攻略里的基本推荐组合任务。

24级~29级:已超过本周目标结束等级,满级很轻松。建议只完成攻略里的养肝推荐组合任务。

30级(满级)及以上:本攻略不适用于已毕业玩家,但欢迎有经验的大佬讨论、提供建议。

本贴初做,攻略仅为个人看法,尚需集思广益。如果吧友们有好的建议,会在楼中楼中引用,欢迎各位讨论。

本周任务较为简单且均为重复内容,攻略主要面向萌新玩家,熟练玩家完全可以直接做完,同时也依然是补声望的好时机。













更多相关内容请进入《星际战甲》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页