完美世界手游昆仑火龙怎么加点? 学什么技能?

首页文章资讯腾讯手游

完美世界手游昆仑火龙怎么加点? 学什么技能?

S精灵:昆仑火龙(法术输出型)



目前还没有收到昆仑火龙,但由于养过其他S精灵,不妨碍楼主对火龙的理解,昆仑火龙只所以能成为热门精灵,最大的优势有3个:

1.PVP最强控制辅助,大家都知道,副本BOSS不吃控,但是在PVP中,一个哪怕是持续只有1秒的硬控,都会造成极大的有时差,想象一下,势均力敌的双方一方被控制1秒,无法输出,另一方继续输出了1个技能,这样等于双方

血量差就拉开了2个技能伤害的差距。

2.火龙的2技能强化了玩家对晕眩目标的伤害,在纯敏路线火龙能频繁晕眩目标的情况下,能打出极为致命的伤害加成。

3.火龙拥有极高的技能伤害加成,火龙的1、3技能都附带了极高的伤害加成比,分别是100%和420%,位居S精灵榜首的位置,不论是法系职业佩戴纯灵加点提高精灵和玩家的输出,坐拥精灵输出榜榜首的位置。还是物理职业佩戴纯敏加点提高攻击频率技能冷却来频繁晕眩的PVP路线,火龙的伤害都不低,可以说是名列前茅。

1-纯灵加点(法术输出)

可以为法系职业玩家提供高额的灵力加成,提供面板法术攻击力,同时火龙自身可造成极高的伤害,极为适合法系职业使用。

适用职业:所有法系职业

尤其适用:输出能力极弱的仙羽灵

注:使用纯灵火龙的仙羽灵,在增加面板法术攻击力提高了治疗量的同时,同时也就会有不俗的输出量

2.-纯敏加点(控制型-PVP强化)

可以为物理职业玩家提供高额的敏捷加成,提供面板物理攻击力,同时火龙自身伤害不低,攻击频率和技能冷却极高,学习晕眩连击后,拥有双次晕眩能力,配合2技能的加成,可以对被眩晕目标打出不俗的伤害,在PVP中有极佳的表现,极为极端输出型羽芒职业使用。

适用职业:所有物理职业

尤其适用:喜欢PVP的输出职业玩家适用,尤其是远程职业

3-技能选择

高级技能:高速技能、极速、晕眩连击、法术视界

普通技能:法瀑、法术专精、聚法打击、灵力加成

注:物理职业佩戴走纯敏路线时,“灵力加成”换成“敏捷”

4-总结

目前来说,火龙和玄武一样是PVE与PVP平衡做的最好的两只S精灵,这也造就了他们热门S的地位,火龙PVE无论哪种加点都有不俗的伤害,PVP由远程输出职业更是技压群雄,风筝晕到近战痛不欲生。玄武对于本身输出能力爆表,喜欢下顶级本挑战自我,1打多碾压众多其他玩家的大佬来说等于有了2管血,叫人难打到痛不欲生。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页