英雄td方尖塔121层怎么过? 英雄td方尖塔121层攻略

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

英雄td方尖塔121层怎么过? 英雄td方尖塔121层攻略

121-1陌陌5个(受到近战攻击反击当前血量15%,类似老鹰),

121-2牛头5个(受到攻击回复攻击30%血量类似金龙)。这个金龙推就好了带上双冰攻击高点很好过。要是斧王可以带剑斧王打牛头50.60回合就搞定了。难度就是121-3了。

121-3两陌陌两牛头一个蝎师。陌陌和牛头前面一样需要金龙带双冰处理。蝎狮,buff1:登场自带2回合降防御,受到技能攻击后buff2下图2。

阵容:金龙阿拉丁死骑恶魔(或凤凰影龙)大树攻击增益差不多需要500可以金龙(双冰低触发)清前面4个小怪。蟹狮速度2.5w。死骑需要速度8334速度超低触发带双冰入场50w以上血量(不带冰被爆100w双冰被爆50w左右)。后面两个英雄抗回合。大树拖鞋带冰好一点。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页