DNF普雷怪物机制分析及打法

首页文章资讯腾讯游戏dnf

DNF普雷怪物机制分析及打法



第一只怪

属于简单的BOSS怪 血量降低到40% 第一种机制会全身变红 此时攻击会有反伤 第二种全身变黑 怪物攻击变高 这两种随机出现一种 如果国服血量不翻倍 现在旋涡的队伍应该很容易打。



第二只怪七彩鹿

这个怪物 注意分散击杀 杀死7次 每杀死一次会掉一只毛 杀死7次后 出现7种不同颜色毛 按照红橙黄绿青蓝紫的颜色触碰到 即可破防 吃错一次似乎是要重来 这点我不是很确定。



第三只怪

血量降到80%时出现机制, 会指定队伍中的两个人 从两侧分别出现黑白两只电龙追踪 ,按照Z字形绕圈跑就行 即可破防 两只龙撞到一起就会全体死亡 。

怪物的小技能我就不说了 每个怪物都有一些范围小技能 注意躲避就好 不过伤害都挺高的。





第4只怪

血量到80%以下出现机制 出现4个柱子 站在柱子后面等他撞过来 如果抓到玩家 基本秒杀 4个柱子之后破防扔技能

这里如果出现失误 少抓个柱子 会相对减少防御 4个柱子减少的防御最多



第5只怪

这个怪物没什么 输出就行





第6只怪物

第6只 进入BOSS图后 变成小羊羔 小羊羔只有冲撞和加速的技能

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页