寻仙2主流装备攻略

首页文章资讯腾讯游戏寻仙

寻仙2主流装备攻略

1. 高真。

高真可以穿上黑松/皇陵装。黑松观和皇陵副本会出高真的传奇装备(高真金装)。这个没什么值得关注的,已经淘汰的装备,打到了穿上就行,属于低阶过渡装。

2. 太真。

太真可以穿上京塔牌子换的塔装了。塔装属于副本装备,输出爆炸,不能用来跟人打架。塔装没有武器戒指项链部位。

在京塔的19层及以上,会爆出太真的戒指,这个戒指是两件套,但通常只需要打到一件做为过渡装备。塔装在没有打齐新装备之前都是值得一穿的。

3. 神真。

(1)浮空仙岛(新本)套装。这一套装备只需要打出武器和项链就行了,也可以打个戒指做为过渡装备。注意,物理系职业戒指比指环属性好,法系指环比戒指属性好。

(2)黄三爷和冥域青龙出的新装备套装。黄三是挑战黄风洞的boss,青龙是挑战百鬼夜行阵的boss。这个套装是目前版本属性最好的装备,为五件套(头冠,裤子,鞋子,戒指,指环)。

(3)京城做的金装(简称金装)。这套装备不属于副本装了,武器戒指和项链部位都加了忽略,并且较新本装备降低了伤害与法效。建议只做防御装备,最经济的做法是只做衣服和腰带。

更多相关内容请进入《寻仙》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页