密室逃脱14帝国崛起《失落的领地1迷失森林》通关流程攻略

首页文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱14帝国崛起《失落的领地1迷失森林》通关流程攻略



1、大门左侧台阶手袋,打开,打到面具的提示、小剪刀。点扶手的破路灯,用剪刀得到电线。点大门左侧的门铃,将电线接好,按门铃,进大门。





2、与黄衣老头交谈,领任务。点左侧垃圾桶,得镊子,点地面裂缝,用镊子夹蝴蝶,调查地面的绿水坑,查处地球仪下的展览台,需要关闭警报才能打开。去警卫室。



3、四周转一转,墙上的开关要钥匙,面具展示柜还差几个面具,消防柜里有水龙。

4、支警卫室与保安交谈,捡左下侧木箱上的电筒,发现需要电池,捡刀片;查看书桌,得到关警报器的密码15082,记下,找到报纸下盖住的钥匙,看一下旁边的报纸 ,得知最近有人频繁失踪;用刀片划开地上的纸箱,得到毛刷;点工作台,玩小游戏,得到面具;调查右侧的控制台,发现少一个灯泡。

小游戏:捡磁石,用磁石移动书柜的钥匙到出口,得到钥匙,捡电源线,连接电水壶,捡冷水壶 ,把冷水倒进电水壶,加热后冒出热气,看到镜子的提示241,……总之这个很简单,不写了,自己玩去。







5、出门,用钥匙打开配电柜,毛刷掸去蜘蛛网,找到纸片、电池,把电池安到手电筒;去面具展示柜放面具,提示顺序在你的笔记本中,安好面具,电梯井打开,提示要照明,绳子,用手电筒照亮,打开消防柜,拉出消防水带,下去。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页