只狼《SEKIRO》图文攻略

首页文章资讯单机游戏只狼

只狼《SEKIRO》图文攻略



游戏设定:

1、重生系统:身怀龙胤(yìn)之力的人被赋予不死之身,游戏中到达破旧寺院被敌人初次杀死后重生系统被启用,人物死亡后的一段时间内允许人物消耗复生点数复活,通过忍杀任意敌人重新激活复生点数。

2、复生点数:初期共拥有两点复生点数,一点通过坐鬼佛恢复,一点通过忍杀敌人积累恢复,击败苇名弦一郎向九郎交付击败蝴蝶夫人获得的樱露获得第三点复生点数。

3、龙咳:身怀龙胤之力的不死之人,在彻底死亡后(返回鬼佛的死亡),通过吸取他(她)人的精力获得重生,这会让被吸取精力之人患上龙咳,目前龙咳只影响对话及冥助概率,是否会导致NPC死亡暂未出现,有待测试,龙咳可通过龙胤露滴治愈。

4、死亡惩罚/冥助:人物彻底死亡后(返回鬼佛的死亡)丢失当前经验槽一半经验(已积累成点数的经验不受影响)和一半持有钱币,彻底死亡有最高30%的机率发动冥助抵消死亡惩罚,冥助随患有龙咳的NPC人数增加而降低。

5、潜行:游戏中敌人众多,潜行暗杀敌人可为游戏降低不少难度,跟大多数潜行游戏一样,被敌人发现时通过脱离战斗消除敌人仇恨,再重新寻找路线暗杀敌人,虽然费时但是能有效降低难度。



本作的故事背景发生在日本战国末期,剑圣苇名一心发起盗国战争,夺回故土,忍者“枭”在战场上捡回主角“狼”,经历修行之后,“狼”也被培育成一位技艺纯熟的忍者。





游戏正式开始,苇名城水井中控制人物熟悉基本操作,游戏菜单→设定→按钮/按键设定可更改手柄/键鼠按键,控制人物走向发光点捡取花菖蒲的信X1。



更多相关内容请进入《只狼》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页