魔兽争霸3《武玄封天》N10单通攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《武玄封天》N10单通攻略

1礼包

2新手装备

3拿鞋子

4正门出口有个隐藏的小路可以拿c级法器,6分钟一次

5三狼拿法师

6练功房

7打宝

8优先升级鞋子 罗汉 和神秘叠加属性(宠物留在家里修基地)

9前面三波怪丢家里千万别打死。打死了就重开吧(0氪)属性没那么快成长起来

10差不多第三波的时候打钱 拍拍熊传送回去。不要直接回城(原因嘛,你懂得)

13升级基地到20级。基地二十级之后宠物离开大概10秒是没有问题的。第一波怪没那么快打死基地的大概你可以抽出10秒钟的时间干其他事情。

15这是一个无聊的过程,打木头 抽奖宠物飞过去抽完捡背包。传送给英雄 英雄合成,期间英雄吧能做的装备都做一下,最好带4或者5个神秘,叠加属性比较快,抽R技能最好日照每次加白字属性,爽的不行

16慢慢升级装备感觉打不过,血掉了一半就赶紧传送跑.别被打死了.升级境界同理打不动就跑

17无聊的升级 技能 自带技能。刷属性修基地.大概刷到19关(期间有木头就抽技能.差不多4个天阶技能是没有问题的)留下六道技能撸境界和装备比较好用。

18次奥。抽楼真的烦

19升级装备 宠物传送 宠物传送 宠物传送重要的事情说三遍

20打得过就打打不过就跑。Q技能神阶随便什么都行,主要叠加属性用。

21升级到成仙(可能已经超过了35boss出来了,不管锤死龙脉拿 仙器升级到max)

26如果钓鱼没做的话就去跑鱼饵。这时候五脉。天域都锤的动。升级入体。全部搞满。

27可以多个,珠子入体,加暴击。或者昊天加杀敌属性。吧Q W E技能都弄到神就开boss 反正已经刷了有2个小时也不在乎这点时间了。

28.金刚技能是真的好用。不会被眩晕。棒棒哒

29。战斗力到了40W就开boss最舒服、超过了45W战斗力就变成负数了是打不动boss的。

30完结。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页