魔兽争霸3《武玄封天》0氪金单通N8攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《武玄封天》0氪金单通N8攻略



简单的说下前十五波节奏。我是拿了N1到N10通关奖励 然后 钓鱼 熊宝宝。

开局天界技能书 最好是Q W 方便刷属性。

前五波 必须 抽到 日照无华 一寸灰 技能书 (核心技能)。没有就可以A了 因为 第十波的时候你没有1E属性 你基本打不了。(我测试过几盘,0氪玩家没有这二个技能,10波最多4千万左右属性。打不动BOSS)

技能书最好是日照无华 一本绿色的基本当得了 一寸灰差不多紫色了。(中后期才换其他技能书)

第5波 绯石 个必须刷到是B级(说实话绯石最好最早越好,毕竟是0氪金你前面属性上不去 木头刷不快)头盔跟金币 放慢几波也没事

关于打本 归墟指跟 招神龙的那个最好,叫龙什么来着 忘了。

还有就是0氪金玩家 别想着 多刷木头 当过了20波的时候 你会发现副本越来越难打,到最后 基本时间都差不多放到打装备哪里去了。还有最后一点的就是N7跟N8都是一样差不多攻略。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页