三国志姜维传6.1功勋模式图文攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

三国志姜维传6.1功勋模式图文攻略

难度选择:普通+敌我成长+装备自动升级+1级开局,隐藏人物走红线,偏爱杨兰的凤凰骑,我这版本的宝物一共是71件。

准备开战,一些细节上的东西,咱们在战斗中再一一提出来跟大伙分享和交流。

第一关 沔阳之战

单挑:姜维 vs.赵云(选二降防及HP-100)

难度:选一 – ☆ 选二 – ★

胜利条件:全灭敌人

印授条件:无友军撤退

选择一:一开始全军麻痺+降防,姜维将赵云挑掉后就解决那群小兵。

选择二:与赵云单挑后赵云降防及hp-100(不撤退),小兵会追著尹赏打。

本关无功勋,难度选二。开局姜维进鹿岩,尹兄弟进宝物库,这里注意一下存档,我这版本是没有伪随机选项的,赵云很大几率会双击直接带走尹兄。第二回合,尹兄下到姜维下三格位置烧赵云,姜维一刀带走。第三回合,尹兄跑到图中的位置,小兵不会追。



第四回合,宝物库的骑兵会到姜维下面,下一回合姜维带走,否则就会追尹兄了。下面的战斗就很随意了,基本上就不主动攻击,靠反击,关注回合数就可以了。最终20回合过关,得到印绶。



第二关 天水之战

单挑:姜维 vs.袁綝 姜维 vs.魏延

对话:姜维 – 孟琰 姜维 – 诸葛亮

难度:选一 – ☆ 选二 – ★

胜利条件:进入冀城

印授条件:触发所有单挑

选择一:首先姜维先将袁綝挑掉,然后解决那群骑兵。过桥之后魏延出现,挑掉后解决那群骑兵就能进城。第10回合孟琰部队出击,靠近诸葛亮则全军出击。过关容易,难在拿智慧果和全灭。

选择二:流程相同,但是城门多三个步兵守卫,诸葛亮装备宝物。

本关提前结束战斗有回合功勋,在多得经验和快速结束战斗,我考虑了一番,最终还是决定多得经验,这样后加入的成员等级也会高一些,而多几个回合的功勋,算算也并不合算,毕竟只有姜维一人,后面有的是机会。

难度选二,开局,姜维进草丛,22:15的位置,100%草丛能力砍骑兵不吃亏,另外2个友军直接上桥看神仙打架。



第二回合,姜维左移一格打下面骑兵,正好完成和袁琳的单挑。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页