不思议迷宫低语之森速刷1201攻略

首页文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫低语之森速刷1201攻略

阵容:黑武士 八爪鱼 屎壳郎

神器:菩提佛珠

药水:大魔导士药剂

称号:大铸剑师打造龙麟套,黑袍传奇 ,镇龙骑士

小怪层自由发挥,大地后50层左右打造出龙鳞就行

一切理论建立在巨龙称号上!而且必须120层前出双龙!除执政官其他完全无要求。所以前2愿望不是双龙可以跳楼了

xx9层必须保证黑武士技能满,八爪鱼必须能出一次技能

boss层最省套路之一:死波!黑武士左上,时停,点左上,藤X3,黑武士左下,点左下,藤X3,八爪鱼右下,随意1回合,龙威,点,点,点死右上,藤X3,瓦解,毁灭,点死boss

ps 圣者日记能加强龙威

这套路适用冒险者森,有阿波罗的话。我没所以没去刷。

技能解析:

黑武士:降低80%攻击,60%血,持续3轮,所以被死波打中后再中技能血就是39.999%巨龙可秒

地穴领主:触发地刺的话30%秒杀小怪,所以镇龙骑士加龙鳞套效果就是17回合内50%触发地刺!

八爪鱼:控制1小怪10回合,10回合后爆。950层前在佛珠和圣者日记的加成下,龙威后小怪能打boss4.4%-4.6%一刀。没日记的话4.2%-4.4%。还有上日记的话最后剩下的小怪被打龙威2刀加不龙威1刀就死了。ps小怪杀死蘑菇的话枯萎效果是4轮的。

整套下来大概能打boss83%血,刚好死。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页