口袋妖怪超不可思议的迷宫剧情迷宫攻略

首页文章资讯单机游戏口袋妖怪

口袋妖怪超不可思议的迷宫剧情迷宫攻略

其实剧情迷宫在超迷宫环境之中并不算比较难的,但是对于从nds时代迷宫过来的(空之探险队!!!)玩家,陡然上升的游戏难度可能会造成一些或多或少的心理阴影。

攻略主角皮卡丘,搭档菊草叶,这个组合在众多组合之中算是比较强力的一组,打击面广,配合性好,皮卡丘的电球和菊草叶的双盾都是非常强力的招式(反正是比蛇狗强)

1.ジョバンとうげ

层数:2F

难度:没有

超迷宫的第一个迷宫,比起探险队的沿岸洞穴,这个迷宫简直不知道简单到哪里去了...而且在这短短的2F里还有着新手教程,应该是不可能翻车,实在不行还可以按B和长鼻叶交换位置——即使他还没教给你按B和队友交换位置。

2.シンリョクの森

层数:4F

难度:微乎其微

第二个迷宫也是有着新手教程,不过似乎从3F开始,就变成了正常的随机地形(在这之前的2F和ジョバンとうげ地形是完全固定的),出现的敌人也是完全不需要担心,但是要注意避免一些操作失误——毕竟主角还是很脆很脆的,有可能出现意外,一下子就没有了......

在这两个迷宫里,长鼻叶会主要会介绍一些基础操作,还有在本作新增的“推队友系统”,这些知识建议牢记。

3.こわそうな森

层数:6F

难度:中

こわそうな森这个迷宫的前2F还是完全固定的,因为这2F系统会介绍各类道具的使用方法,但是只有主角一只,在后面的4F(以及固定的两只睡在门口的贵妃dog)如果遇到了多个敌人同时上场,还是有所威胁的。特别提一下,吸盘魔偶对利欧路的威胁非常大,同时也要小心有电光一闪的小白头家门鸟。

对于其他主角来说,主要的威胁就是吸盘魔偶,这家伙还会掀榻榻米,一定要注意。PP耗光了也不要舍不得补满,没有两格先制技是非常难在こわそうな森前进的。

今天暂时就到这里,贴子会随着lz这一次通关同步更新

chapter3,一看就是要搞事的章节名……

很明显,超迷宫的主搭年龄是最小的,上学这个梗在超迷宫刚出现时经常被拿来调侃……

4.モグリュー炭矿 4+3F(1中途点)

出现敌人:

呆火驼 大颚蚁 熔岩蜗牛 石丸子 齿轮儿

小拳石 燃烧虫 卡拉卡拉

敌人很明显主要以地面系和火系为主,这个迷宫对于楼主的菊皮组合来说还是蛮不利的,在这个迷宫,主角和搭档的等级都只有5-7级,能力值不突出,所以技能没有克制的话很难快速击倒敌人,而一旦烧伤或者被泼沙之后更是雪上加霜…当然如果能够合理运用道具,并不难。需要注意的敌人主要是呆火驼(对于我的组合来说)和齿轮儿,后者会给自己提升特防,皮比较厚实。

另外,中途点之后出现的敌人并没有区别

这个迷宫中有着很多水路,主角水系并且不觉得水脏的可以走走,但意义不大,因为搭档没办法跟上,一旦遭遇多个敌人会非常棘手

BOSS1.尖牙陆鲨 地面+龙 150HP

更多相关内容请进入《口袋妖怪》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页