梦幻西游牧场进阶攻略

首页文章资讯网络游戏梦幻西游

这个攻略是给已经实现牧场盈利的梦幻西游玩家,单开牧场和还点繁殖的可以看看之前的扫盲型攻略。

A.首先解决窝的数量问题,为什么你的牧场会断窝?解决方案:

1. 你需要要4个以上的牧场,这些号互相加为牧场好友,不需要任何其他好友。

2. 采用循环拜访法, A拜访B,B拜访C,C拜访D,D拜访A。然后A上线看一下牧场下线。

这样处理的原因是,拜访繁殖的成功几率和被拜访牧场今日未繁殖的动物数量有关。如果你有其他好友,他们会抢占可以繁殖的动物,循环拜访可以解决这个问题。而且繁殖成功以后的额外的窝,必须,今天上号去牧场看一眼才可以获得,所以循环可以保证你所有的号都收到额外繁殖产出。

采用这个方案的结果是,目前我仍然是卖窝的一方,一个月4个号能盈余1车-2车,以现在的价格那就是500万-1000万

B. 解决牧场收购问题

每周一次的收购,牧场就是每周一收购,不需要质疑。诀窍在于你必须在收购来之前一天,保证全养满,全满温饱。也就是假如上周周五来收购,那么周四你必须把包括禽类的动物全养满,全满温饱。这里有个诀窍,就是周4这一天,卖掉所有禽类和哺乳类以确保明天只收购珍惜类。

C.解决小号三界功绩问题

小号可以考虑放弃牧场的收购,或者真的只卖快要老的动物。因为目前并没有很好的办法解决三界功绩的问题。

1. 点卡流

每卖出1000点点卡,只有200点三界功绩,也就是100万。你需要保证这个小号账号下,有另一个小号,他买点卡,而这个号卖点卡,而大号把点卡的钱卖出。这个方案我试验过,买入和卖出点卡的流通速度很难得到稳定保证,很可能陷入无限卖点卡的循环。

2. 小号现金提升

小号用现金直接点技能或者提升经脉。目前最划算的就是开经脉。开出一个经脉立刻获得钱/3500的三界功绩。也就是你能获取消耗的钱财的43%的盈余

D. 特殊产出控制

目前我保证特殊产出的只有珍惜类,其他会在特殊产出卖出后,填补剩余的到3000分的分差。然而我觉得大家不必过多的纠结于特殊产出,因为经过我上千次的兑换测试,特殊产出使得牧场积分的增幅仅仅提高了10%。

最大收益是夫妻两个号每日卖出3000分,也即6000分。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页