古剑奇谭网络版流花宫老一到老三攻略

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

古剑奇谭网络版流花宫老一到老三攻略

首先在打老一之前 大家先去流花宫接一下新的主线任务 做到让你进本找侍道就阔以了!这个任务打死老一就完成了。还有个列传任务好像是要打***?我还没做 有做到的阔以说下

老一是纯白给BOSS 看完我说的 组野人都能去打

木桩BOSS,起手会在旁边召唤两个藤条。那两个藤条不需要打,两个T一人看住一个注意好打断就行 DPS全部输出BOSS 中间地上有啥躲啥

红色长条AOE不要吃!其他都阔以硬吃 不疼。

中途BOSS会点名人爆炸 类似玄九老一爆炸符的削弱版 远离人群即可 不需要开减伤。

等到BOSS本体开启绿色护盾后会召唤三根藤条 DPS集合转火

优先击杀长觅藤!!长觅藤会往天上喷绿毒直接点名所有人脚下 没有提示的 吃两秒必死 建议稍微移动一下避开毒水,其实是可以看到毒从天上落下来的动画的 长觅藤还会点名T放激光 我们T是开减伤硬抗的 也不疼。

剩下的两个藤条 建议DPS低的队伍分两批人打 因为机制是如果一个藤条死了 另一个在10秒内没死就会狂暴。这个要稍微注意一下。还有就是打断需要两次 类似烬木老三的打断机制。

击杀完三个藤条 BOSS就会破定 DPS集合在BOSS脚下 因为这时候会刷小蜘蛛 T把小蜘蛛拉过来一起A了就行。

OK 老一就是这么几个技能循环 应该是有狂暴的吧 我们反正一把过了没看到狂暴不太清楚

老二一共有三个阶段

P1阶段:起手优先击杀祭祀 分配一个咒印或者斩风去单刷泥沼 用眩晕也是可以打断读条的 不然他会给周围小怪加血。

刺客脚底下出现一个护罩的时候 DPS不要在护盾里输出 有减攻buff

T的任务就是拉好刺客和大蝎子的仇恨 DPS远离刺客输出 因为有很多不提示AOE 还是很疼的。

两种老鼠都是没有仇恨的 但是吃控制 优先击杀老鼠不要让他们走到中间给大怪增伤buff

P1就这么多东西 主要就是T要拉好仇恨。DPS被小怪打了 自己开减伤去找T拉怪

P2阶段:大怪只有两种技能 都是点名当前T 砸下来的那个点名是给T上个减防buff 需要换嘲 紧接着就是激光点名

激光点名需要分配好是顺时针还是逆时针转 DPS和T一起转~爱滴魔力转圈圈~~让大怪放的激光把旁边刷的小怪全部扫死就完事儿了。

倒地起身之后它会持续放激光,直到周围一圈没有小怪。大家一起转圈圈~

P2这就结束了。

P3阶段:进入P3的时候大家要远离中间 两个虫子钻出来会有AOE 然后T要抓紧拉住两个刺客的仇恨!不然很容易暴毙D和N。

这个阶段的击杀顺序是:刺客和泥沼拉一起优先击杀,接着是两个祭祀,祭祀死了之后两个虫子就会吃仇恨了,需要两个T分开拉,不然靠太近会有减伤。

中途的点名说一下:点名一共三种 一个是虫子的点名冲锋,大概3秒钟他就会锁定好黄色路径 你就可以提前走位离开了 不需要等他钻到你脸上再闪。

第二种单人点名 就是个爆炸符 远离人群就行 比老一伤害高一点 也不疼。

第三种点名是会有连线的三人点名,这三个人需要集合靠近,不要让你们连线中间的三角区域站人,否则会沉默。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页