神都夜行录风伯平民阵容拓印攻略

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

神都夜行录风伯平民阵容拓印攻略

妖灵:嫖一个五阶小枣乌灵 自带阿渺和四转阿蛮 四号位兔爷 五六放啥都行 阿渺我带的是五阶的 阿蛮无所谓 推荐四转 性价比最高(个人认为)阿蛮和阿渺各有一条与妖气有关的被动 能高就高

拓印:三个妖灵都带一级罗盘或五级降妖司

人物:阴阳家紫薇 变身:剑圣

灵宝:葫芦(我是进场就用灵宝技能)

打法:前50%血 剑圣进场甩技能 直到阿渺和阿蛮技能好了 放妖灵技能 先阿渺后阿蛮 然后切紫薇 甩技能 我打的时候技能顺序是312 这时乌灵的技能也好了 等风眼出来 把风眼buff吃了 直接炸一次 然后Boss差不多要放大了 用阿渺或阿蛮抗大 看谁技能好了(集气过程中是可以再从人物再切回变身的 冷却时间会在Boss狂暴之前好 这个具体就要大家在实战中自己把握了)然后放另一只妖灵的技能 接着快速攒会心 乌灵技能好了后把风眼吃了直接炸 然后退 一局就炸两次。

后50%血 打法同上 差别就是多了溪囊 会让我们集气更快 然后没有风眼了(应该是没有了吧 我打的时候没看到)会心攒够了就直接炸 也是一局炸两次 这个打法就是比较费体力 大概600左右

这里也向第二名道个歉 也是想测试一下极限伤害,抱歉了

PS:我匹配到进去时Boss已经被打的只剩70%的血量了 伤害也是从后面慢慢追上来的(打的过程中也有几波小失误) 所以容错率还是比较高的 。我嫖的乌灵是90满被动的 所以大家如果嫖的练度稍微低一点的话 差距应该也不会太大。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页