消灭都市萌新攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

消灭都市萌新攻略

1.对于萌新来说最重要的是一个好队长,限定的作用对来说萌新不一定比普6的作用大,要结合自己的队员来考虑。

2.富二代(小孩)、暴走族对萌新很重要!

3.组队伍时要考虑队伍倍率,自身队长倍率乘以助战者倍率=队伍倍率,队伍倍率是最影响伤害的(除使用血队)

但不推荐萌新使用血队。

4.组队不是把所有高星念灵往队伍里塞(除打天使或大佛),要考虑集珠效率,小孩和暴走族这两种卡的技能可

以大提提高队伍的集珠效率。长CD的转飞对集珠效率的提升效果不明显,容易陷入A不出来的尴尬局面,对于

5.buff十分重要,就是一定时间或有次数的攻击力提升类技能,各系都有一个2倍buff卡和2.5倍buff卡可以在降临

中刷。buff的作用主要是配合大炮(发动X倍攻击力的攻击)打高防力的敌人(这类敌人血量一般不高),buff

也可以用来提高平A输出。

6.萌新队员推荐配置:小孩 暴走族或其他飞 buff 对策卡(视副本和队长技能及助战者技能而定)

7.我们不推荐萌新卖卡是因为前期缺卡及萌新并不能够正确地认识卡的作用,并不是不能卖

8.开仓库这件事很重要,建议微氪或无氪萌新每抽一次卡开一次到两次。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页