天涯明月刀OL醉三千珍露酿琼华任务玩法及奖励

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL新增随机任务“醉三千 · 珍露酿琼华”:

太白醉侠到访海河洲,在演武场附近观景。帮派酒坊打算酿造美酒“丹樨葡萄酿”招待醉侠,但缺少一些原料,需要各位少侠予以协助。

在海河洲的玩家会自动获得该任务,完成当前目标后可以获得美酒“丹樨葡萄酿”和帮贡、碎银奖励,奖励每天最多可以获得5次。“醉三千 · 珍露酿琼华”的任务目标会在30分钟后自动更新,但如果有累计10位玩家完成任务,则会立刻更新目标。

在帮派聚饮活动中与醉侠共饮“丹樨葡萄酿”将获得修为奖励,并有一定概率得到醉侠的赠礼。

醉侠挑战:

1、完成“醉三千 · 珍露酿琼华”任务、参加帮派聚饮活动可以增加醉侠积分,积分超过5000分时,帮派帮主或军师可以在20:45-23:45之间与醉侠对话,开启醉侠挑战活动。醉侠积分达到10000和20000,开启醉侠挑战,醉侠的难度和奖励会相应提高。

2、醉侠挑战活动每周只能开启一次,开启后帮派醉侠积分会重置为0。请根据可达成的分数选择更高的难度以获得更好奖励。

3、醉侠挑战和帮派聚饮开启时,“醉三千 · 珍露酿琼华”会暂时关闭。

奖励升级:

1、成功击败醉侠后,根据挑战难度,参与的玩家均可获得数量不等的冶玲珑·初、红绡·缚人意、瓷坛·烧云泥、陈酿·心上秋、冶玲珑·深、武学精要·紫。如果在300秒内击败醉侠,还将获得额外奖励。

2、伤害排名奖励更新:上调碎银、通用残页紫、红绡·缚人意、瓷坛·烧云泥、陈酿·心上秋的奖励数量。

3、关闭血战海河州活动,对应奖励移动至醉侠挑战活动。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页