流放之路《pathofexile》3.6装备合成攻略

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

流放之路《pathofexile》3.6装备合成攻略

新赛季回忆地图里会掉很多破碎装备

三件相同部位破碎装备可以合成一件追忆装备

tips:

1.不需要相同的底子,例如3个匕首就行,不需要三个白金波刃。注意区分一些单手剑不能一起合成(不玩近战,貌似有剑和细剑区别)

2.不用在意原来的破碎词缀,合成后目前看来是随机的。三件破碎都是攻速不一定合出攻速。(现在有一份研究是破碎上缀放合成器左边,下缀放右边,有利于合出双词缀,不过还没证实)

3.三个装备合成后,取最高的物品等级。这个很重要,物品等级决定了合成词缀的强度以及装备基础词缀的强度。所以开荒期间,把所有打到的破碎装备放到仓库,等后期再合成!前期合出来的一般都是垃圾!

这个赛季总体来说回归刷刷刷,合成装备很强力,就是拼地图有点复杂,拼完之后,刷追忆图也很烦、因为每个地图模块有次数限制...每次走都要去点下地图器,否则很容易把路走断...

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页