人类黎明《DawnofMan》图文攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

人类黎明《DawnofMan》是由Madruga Works制作发行的一款策略模拟经营游戏。游戏从石器时代开始到铁器时代结束,跨越人类史前10000年。面对自然给你带来的挑战,你必须让你的人民像我们的祖先一样生存、发展和进化。游戏有丰富的生产经营元素,还有史前弱肉强食的残酷生存体验,笔者将从上手指南开始,带大家一步步了解游戏的玩法和核心技巧。



设置及运行

本作本站有汉化,你只需要将语言选项改为简体中文就能畅游无阻了。

游戏可设置向不多,如果你的显示器支持G/Free-Sync那么记得打开,并关闭VSync。

N卡411以后的驱动也能支持Free-Sync了,不过还是要看你的显示器和显卡,黑屏、花屏、闪屏都是可能的。



游戏操控







建议玩家都先走一遍教程。

教程很简单,只是让你迅速了解游戏的玩法,不会花费太多时间。

这样再开新游戏你就胸有成竹了。



一、界面及模式

主界面红色箭头所示为资源、材料、工具、成品的快捷查看窗口,方便你直观的了解整个社群的状况。

黄箭头所示为功能栏,你可以点击进行建造、划定区域、加快游戏速度以及切换到狩猎模式。



通过WASD移动QE转动镜头比较方便。

同时鼠标滑动也可以移动镜头,相对来说,鼠标灵敏度不要设置太高,否则容易出现误操作。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页