橙光游戏《沧海仙途》练气期+筑基期+金丹期攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《沧海仙途》练气期+筑基期+金丹期攻略

练气期

”我叫云沧海,从今日起,踏入仙途,从此一心求道,与凡尘诀别…………”

阿音来找你,选劝她道心+5

传道院

第一次固元丸+1,第二次选遁去其一道心+5,第三次选阿音好感+10,选马克之道心+1

之后去传道院听六道几次,直到六道里有三门超过60再去和十四叔聊三次天,把没到60的三门加到60,这样交好任务后十四叔的好感就超过200了,生日会送100极品灵石。

十四叔的任务:丹术到100后领取成就,去玄丹峰炼丹,需要杜仲,半夏,天南星,青风藤,红参。会给三十六层秘籍。

注意:是固元丸,不是固元丹

第三年会考试,选和阿音一起去

之前一定要去传道院四次,不然就算全对也只有第十名

1.金丹2.修炼3.正确4.书法5.灵云双剑6.头铁功

现在有个bug是2356一开始就选了,可其实是显示错误,你要自己点一下。

全对第一名,错一个第二名,错两个第三名,错四五个第十名,全错没名次。

御兽没到60去灵兽峰选离开道心+3

到60后再去灵兽峰选我心中只有大道 道心+3

第一次进流霞谷会进戒指世界,选项随意。

功法贯通越多闭关修为越多,不管什么功法。

建议先去把门派里十万贡献及以下的功法全部换了(需要65w贡献,可以捐东西加贡献),并且先把聚灵诀贯通,然后就可以把现有的所有功法一次全部贯通。

操作方法:修炼某功法,消耗2000,还剩3000,再修炼已经贯通的聚灵诀,灵气回满,这样循环。

闭关如果服用养气丹,并且功法全部贯通一年可以有4200修为,服用养气丹有5200。

加上修炼功法原有的3w修为,闭关十几年即可。

选闭关十年有时不会询问是否服用养气丹,可以选择一年一年闭。

养气丹每年宗门大殿领。

十八妖楼第一阁可以得一个(不建议)

在三十年前修为一定要达到2w才能进宗门秘境。进秘境前尽量修高点。

练气期主要收入来源是童无期的圈圈乐,刷个一次就够用了。

店铺有灵石了就去买,买好了就放着别动了,这东西练气期养不起。起名随意,云云云云和云氏仙铺宣传加的名声多,不过以后也不靠宣传加名声。主卖推荐符宝和阵法,这两个可以在筑基期刷数值。

仙巷里刷小红讨吃的和玄涯子买书,小红讨吃的选拒绝,一次道心+1,可以刷13次,之后遇到她她会唱歌,玄涯子买书一定要买!一直买到六道+5的那本。

灵品阁

每去一次夏婉娘好感加1-5,40好感触发剧情选放手道心+3,之后每次去会送法器,练气期送玲珑灯,筑基期送沉魂梆,送到100好感为止。之后剧情选留下来就一夜承欢,不留不加道心。睡了以后婉娘就消失了,以后金丹期的弟子是你儿子,不睡的话到金丹期婉娘也会消失,弟子不是你儿子。

妹子们

百里桃子,送仙颜水粉+15好感,好感到60和100对话内容会变。

桃子好感80以后她爸会找你,选告退道心+3

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页