圣斗士星矢手游修罗传说通关攻略(第1-9关)

首页文章资讯腾讯手游

圣斗士星矢手游修罗传说通关攻略(第1-9关)



关卡一:无难度,阵容: 六分,贵鬼,那智,加隆,撒加/神沙,修罗,根据练度不同随机应变跟上游戏节奏无压力一关。

打法:加隆关门第一个无buff自爆虫 循环2次即可。

关卡二:无难度。

打法:练度够就好,同样阵容,加隆关门星矢/黑天鹅两波推。适当时候给主输出隐身。

关卡三:老套路,参考瞬传说珍妮即可轻松解决。

阵容:珍妮,六分,仙王,修罗,双鱼(神翠鸟)。魔铃。

打法简单粗暴:攻击抽足修罗砍王随便砍。基本无压力一关,毕竟老套路。

关卡四:此关加隆队直推,练度足够同样两波流。

阵容,六分,贵鬼,加隆,撒加。修罗,那智/魔铃即可

打法:关门火鸟,撒加速度超火鸟两波流。

关卡五:此关之前有六怪兽打法,召唤物抵教皇混乱,不推荐太慢,现说的是3波流打法。

阵容安速度排列:六分,神沙(猫神/风精灵),加隆,三人速度要求高于教皇,加隆在市后出手。修罗,巨蟹(王者书),艾克(巨人王)

打法:起手六分双动神沙,大招接普攻,加隆随意平a。教皇开大,吞噬后3位技能。二回合吞噬两位,市攻击后加隆此关必须出手隐身神沙,关门市。因无目标教皇随意平a。抗住邪武大即可,三回合神沙开大。炸出教皇龙牙效果,巨蟹,艾克补刀打死。

此关要求神沙攻击足够,对面瞬不能捆六分,神沙,加隆。其余随意,多打几遍就好,略微赌脸。

关卡六:此关利用血池反伤。

阵容安速度排列:珍妮。六分。贵鬼,神沙(龙牙/王者书),加隆,撒加,修罗。要求前三位速度超对面童虎。加隆速度在六分后,六怪兽前。血量降低能被童虎秒就行。神沙除外。

打法:第一轮2步,神沙血池童虎,加隆关门六分,撒加咋球石化任务结束,若此回合神沙被标记适当隐身。第二轮。珍妮不拉链子送死。神沙开大若被石化,六分先解控。六分可以考虑带水隐。童虎大出手要多死几个,血量控制得当一波对面只剩纱织,单挑即可。此关吃配置,适当调节。多打几次即可。

关卡7:无聊的仙王抽,修罗带个鱼,就好。

阵容安速度排:六分,珍妮,快于对面小拳拳,仙王,修罗,魔铃。带个鱼补位。魔铃,适当带水隐,珍妮抵抗高点。

打法:抽就是了,先抽念功,保证自己奶足够再全部抽物攻,威尔达优先,修罗出手前奶有能量就砍。能量足够就开始击杀修罗单杀系统给的足够强。击杀顺序威尔达-伽罗-婆娑-奶-小拳拳-海魔女抗住就行。

关卡8:海王子,论实力真强副本海王子。这关需要点运气。五保一打法,系统修罗就好了。需要抵抗高,血宇宙带最好会心。多打几次吧。

阵容速度顺序:六分,珍妮,仙王(此三个速度要快于海王子),纱织(速度控制在沙加后狮子前)修罗,魔铃(一定要水隐)。抗住3波基本没问题,血量要求高点。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页