明日之后为什么会被抄家?加入了营地不是应该更加安全吗?

首页文章资讯网络游戏

明日之后为什么会被抄家?加入了营地不是应该更加安全吗?

在营地的市政厅可以查看营地的数据,其中有一项大多数营地都显示为“高危”的叫管理值的东西,很多玩家不知道这个是什么,或者说对这个数值不重视。却不知道这个数值的重要性

当营地管理值低了之后会被选为“动荡之城”然后就有被抄营地的危险(别的玩家会来攻击营地)

就是说的管理值低了,别人去动荡之城就会有很大的机率被传送到你们营地,然后被抄家的,也是你们营地的人了

管理值低了,怎么提升管理值?

1.可以通过每天做营地巡逻任务提升管理值,一般20个人的营地有5个人做基本上就不会被抄了。

2.营地科技和营地人员总在线时长能够少量增加营地的管理值;

3.参与丧尸围城活动可以获得大量的营地管理值,如果防卫的波数越多能够得到的管理值也就越多;

所以加入一个活跃的营地是多么的安全和谐,如果大家所在的营地基本上都是死人没人活跃的话那么就会遭受到被抢劫的危险,在这里也不会有幸福感的,赶快找到兄弟建立志同道合的营地组织吧。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页