DNF春节地下城《世界树英雄传说》攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

DNF春节地下城《世界树英雄传说》攻略

步骤一:世界树英雄传说需要完成一个前置任务,求助之音,接受任务然后和NPC薇泽达对话就可以完成任务。



步骤二:完成前置任务求助之音就可以进入活动地图。再与薇泽达对话进行下一个任务:石像的眼泪。



步骤三:找到NPC英雄,对话完成任务后就可以进入活动地下城参与活动了。



步骤四:活动地下城通关只需要打败地下城领主就可以通关了。



步骤五:通关之后可以查看自己的封印记录,里面有通关获得的活动奖励,通关所有地下城后会解锁新的内容。



步骤六:击败领主BOSS后可以获得活动道具遗忘国度的古代金币,道具可以在薇泽达商店中换取稀有道具。



步骤七:通关5个普通地下城并且获得5个装备后才能开启新的地下城,根据玩家获得的装备,将会从光/暗/混沌3个结局地下城中选择一个进行解锁,通关结局地下城后,可以使用跳转世界线功能重置剧情。



可以从赛丽亚房间的NPC薇泽达处接取活动任务进入活动地下城



完成对话任务后可以在NPC英雄处对话进行探险(每日一次)

每日通过探险通关地下城(前五次打怪,第六次只有对话)可获得7个遗忘国度的古代金币,穿戴春节套则可获得10个,获得的金币可以用于在NPC薇泽达处兑换奖励

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页