DNF普雷怪物机制及地图打法攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

DNF普雷怪物机制及地图打法攻略

先说攻坚等待区域



鸟尾是降落主动出击区域,鸟头是被动防守区域。鸟身是等待

区域。大鸟会沿着地图逆时针飞行,当队伍进入鸟头鸟背之后,根据途径的怪物区域不同,位处鸟头鸟背的队伍也会相应加入战斗。

攻坚分成两个阶段,第一阶段分为圣地、塔、拦截器、庭院

圣地→



相当于超时空的兵营,地图一共4个兵营,全部击杀可进入二阶段。从鸟尾降落进入。

拦截器→



地图随机生成(貌似是的,可能有误,但是无伤大雅)。从鸟头防守进入。所有拦截器如果没有队伍站在鸟头进行防守,大鸟会掉1000血。

塔→



类似超时空的前哨,会生成上一个的拦截器,击杀之后暂停拦截器的再生。从鸟尾降落。

庭院(花园)→



类似超时空的炮塔炮塔,击杀之后出现地图全部怪物图像,并增加队友攻击力,弱化怪物。

庭院怪物



进图交小技能清一波血,后面召唤雷云,注意走位躲避。怪物机制:全屏震退,随机选中两个角色锁定,召唤黑白雷龙追踪。雷龙触碰角色掉血不太多,可以通过吃药补回。两条雷龙相撞全屏秒杀。机制过后就是破防。

庭院怪物



怪物机制:全屏震退,怪物冲向队友,抱住秒杀。全屏震退后,队友都躲在石头柱子背后

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页