月圆之夜药剂师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7药剂师攻略

首页文章资讯网络游戏

月圆之夜药剂师噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7药剂师攻略





强大的药剂师能被我用的那么残念也是醉了,我只好说图片仅供参考与实际攻略内容无关(*/ω\*),不能怪我啊,出了个毒性叠加总是好奇地想要去玩玩看嘛

药剂师思路有两个:

1、各种药剂+鸡尾酒+各种药效强化+多重感染

核心牌:各类药剂至少一份,缺生存就把冰黏强化,缺输出就把火强化雷,当然如果有强能水晶的话就强到2好了;鸡尾酒、备用口袋,多重感染。其他就随意了,反正丢丢丢boss就挂了。

天赋搭配:如法炮制+强效调和/强效投掷(看个人爱好了)

通关思路:强化药效+鸡尾酒丢丢丢+多重感染,反正冰黏BUFF在那里,boss也打不动你,当然你脸黑30+黏着还一直没生效怪谁咯?非洲人不要打牌



,有吸血的药剂师和没吸血只能看脸的药剂师难度天差地别(没吸血就代表你脸黑了还想看脸?!)

2、暗影药剂师

这个流派我比较喜欢,虽然我脸黑经常没吸血控制又不给力翻过车-_-||

核心牌:加血上限的各类牌(暗影炼制、暗影药水、血瓶、秘术仪)、回血牌(暗影突袭,虽然回的少了点,还是有个吸血就能上天啊)、鸡尾酒+各类药水(加血上限、输出和控制)、绝境反击(终结输出)

天赋搭配:暗影之泉+如法炮制

通关思路:鸡尾酒上BUFF保命并且增加血上限,最后绝境反击就好了,有吸血和没吸血是两个游戏,但没吸血更心跳刺激些。

讨厌的敌人:好像没有,管你是谁反正丢丢丢就对了

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页