月圆之夜修女噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7修女攻略

首页文章资讯网络游戏

月圆之夜修女噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7修女攻略



修女没有截到击杀图,因为打着打着狼王就死了,还有好多血呢怎么就死了呢-_-||

修女有祈祷流和忏悔流两种思路,我比较喜欢忏悔流,因为修女没有缴械类的牌,我噩梦六追求全职业一回合必杀的时候修女沉了,遇到会无敌免死的狼人,所以我一般都会带一张灾难解除全场装备和祈祷。所以这里祈祷流因为我个人偏好没做研究2333

忏悔流修女:

核心牌:忏悔录(两本最好,升好级后再复制一本吧)、快速施法(让我们的忏悔不需要耗篮)、苦修(输出核心)、魔术怀表(过牌核心,主要是再来一回合很开心,一般我会丢两张)、法力膨胀(不用说,双倍总是好的)、各种回血加甲牌。

天赋搭配:忏悔之灵+正义审判(敌人都不知道是怎么死的)

通关思路:只要回复跟得上,对面就死了呗,所以什么神之手啊,祝福啊,净化之光啊,能加血加甲的都留下,忏悔起手,加血加甲,苦修终结,双倍缺什么给什么。

讨厌的敌人:没有,由于牌类型比较齐全,加蓝加血加甲又不需要什么行动力,敌人之分几回合倒而已,强大啊

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页