月圆之夜游侠噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7游侠攻略

首页文章资讯网络游戏

月圆之夜游侠噩梦7怎么玩? 月圆之夜噩梦7游侠攻略





游侠可以说是我最喜欢的职业了,每次都游刃有余的应对各种类型怪物,boss,牌组容错率也很高,大部分一回合一套带走,带不走也没关系,控制牌和闪避牌保证死不掉,有个吸血就更好了,能吸回来。游侠的核心就在于过牌和行动力续航,输出的话交给终结卡和长弓吧。

核心卡:长弓(输出),速度之靴(过牌+行动力,有多少要多少!),各种抽X张牌并加X点行动力的(过牌,只有兴奋算你脸黑,兴奋个啥才加1点过1张-_-|| 一般嘛都是黑豹+3过1小巫女+2过1,遇到狼的话你就赚大了+3过3),模仿(万能牌,缺啥补啥),追击(终结输出),追击绊倒+急行/禁言(控制神牌组),就像上图的狼王一样,都气哭了,简直过分啊,本来就没摸几张牌,打出去的牌还无效,好容易弃张牌装个武器吧居然缴械拿走了!!!要是真面对面打牌估计都能摔牌砸脸了。

天赋搭配:流星镖+集结号(不用丢攻击牌,过牌的时候就顺带丢了,攻击牌可以留点加BUFF的或者过牌的,比如二次追击、迅捷进攻、流血箭【强烈推荐】)其他天赋随意了

通关思路:我就一直过牌就好了,过着过着你就死了,就算没死也没事,反正你也打不到我

讨厌的敌人:教会医师算一个,我上哪里找不是行动的牌换着丢啊!!!第二个黑玫瑰,每回合第一次受到伤害对方行动力法力清零。其实没事,因为我们的天赋搭配是集结号,保证第一张丢的是加行动力的就行(丢出行动牌的时候会出一张进攻牌把行动力清零,然后刚好加上),或者你有应急干粮也行 。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页