侍魂胧月传说手游天草副本怎么过? 侍魂胧月传说手游天草副本攻略

首页文章资讯腾讯手游

侍魂胧月传说手游天草副本怎么过? 侍魂胧月传说手游天草副本攻略

一、天草老一要点:开阵!提示的颜色相反开阵!其他没什么讲的!

二、天***要点:这大蛤蟆挺像鸣人的妙木山蛤蟆!哈哈哈!

三、天草老三要点:这个得讲讲!有些人不会引蜘蛛进网!被点名之后墙边的四个角有四个紫色蜘蛛网,被点名玩家要依次勾引boss蜘蛛进网!这样boss可以晕住四次加上最后一次自己晕就可以很快杀掉!不必再进入毒蛋阶段就通关了!

四、天草老四要点:老四只说一点!boss180行血会弹飞周围玩家!并用紫色笼子罩住玩家!此时需要打破笼子方能输出boss!限时内不能打破笼子的被魔化!魔化玩家的攻击会秒杀正常玩家!

有些人被魔化了不自知冲进去乱打一通!很容易团灭!

此阶段的应对之法就是190~200行血,八个玩家要留怒气!这个血量一到全都放怒气!如此一来180行血的时候boss就不能把玩家弹飞导致过于分散笼子难于打破!如此八个笼子聚在一起,我居合一个二觉就能把笼子全都打破!之后可以集火boss分分钟把老四干死通关!

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页