侍魂胧月传说手游地藏副本怎么过? 侍魂胧月传说手游地藏副本攻略

首页文章资讯腾讯手游

侍魂胧月传说手游地藏副本怎么过? 侍魂胧月传说手游地藏副本攻略

一、前奏阶段-------死亡指数⭐

六七波怪物,不要省技能!两个觉醒轮流丢!不舍的用技能就得用血填!要点就是小怪数量多伤害高,不注意可能会死!

二、老一叫什么记不住了--死亡指数⭐⭐⭐⭐

老一个人感觉是三个boss中伤害最高的!打人超级痛!要不停的嗑血药!

一阶段:进图直接buff药剂嗑满,觉醒轰一轮,打到地上出现两朵莲花!然后和队友每人打碎一朵莲花,去火坑踩火🔥!把莲花烧掉!以免爆炸团灭!这个阶段不要死人!

二阶段:一阶段莲花烧掉之后,嗑满药剂大招继续轰炸!地图会出现四朵莲花的二阶段!四朵莲花两个人基本来不及打掉再烧掉!此阶段我建议直接等死复活!大佬高强装备可以尝试打花!

三阶段:老一出现身上有红/蓝护罩!会反伤不要直接打她!此时会对应出现两个红/蓝封印石头,打碎和老一身上颜色一致的封印石!再集火轰杀boss!

三、老二叫什么同样记不住!死亡指数⭐⭐⭐

一阶段:同样进图磕满药大招轰一轮!居合我建议用二觉轰杀!一觉容易死尽量确保自身安全之后再使用!过程中boss会将玩家推向地图另一侧,此时使用翻滚尽快躲到boss身后放技能输出!不要放觉醒!容易进入boss的技能范围把自己秀死!

过程中boss会出现四个雪女,地上也有火🔥!记得打几下把自己点着!就不会被雪女冰冻!减少死亡几率!

二阶段:守灵魂!一夫当关万夫莫开!药剂嗑满!血药嗑满!怪多好杀但容易死!保持续航!不然容易手忙脚乱!四个人一人守一个入口,杀完怪就进入第三阶段!

三阶段:老二会重复一阶段的全屏爆炸技能和从天而落的砸人技能!留点神不容易死!保证血量在80%以上!

此阶段boss会有一个全屏秒杀技能!玩家需要使用远程技能打碎地上的爆炸花!随机取得花里面的无敌保护罩!此阶段容易交复活!眼疾手快就能活命!

boss最后还会放一个满天落陨石的技能!能躲则躲!不要想着输出!保命要紧!此技能比较容易交复活币!

boss死后会出现八颗果实!每人两颗吃掉老二就通关了!吃果实的时候保证满血量!省的浪费复活!

四、最后的老三----死亡指数⭐⭐⭐⭐

老三的画风!骨骼惊奇!比较魔性!技能也挺有意思!

一阶段:进图满buff轰一轮大招!把boss打出护罩!罩子有血量!玩家用技能打破罩子极其费劲!玩家站在罩子内部引符咒打破罩子!

过程中boss会放两个技能,一技能是中心向四面八方的推推掌!推到基本就死!二技能是紧随一技能的自下而上的光柱!比较容易躲开!不要交复活!

引符破罩会有两次!过了基本一阶段就完事儿了!最后会有个小技能,地上有绿圈记得进去躲避秒杀!

老三二阶段:一阶段boss的“宝马”汽车被打碎了!二阶段boss下马继续和你们一战!

二阶段两个重要节点血量!1100行血和700行血(差不多这个血量,具体不确定)!

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页