出发吧妖怪新手入门攻略

首页文章资讯网络游戏

出发吧妖怪新手入门攻略

服务器分类

安卓区

官服:悟饭

IOS区

官服:APP STORE 直接下载

游戏准备:好心态>好人品>快速学习游戏攻略>氪金(微信,支付宝)>随便玩玩

玩家分类(确定好自己的位置)

1、V0(0氪玩家):前期一定要看攻略或者加官方QQ群,如果不看攻略,第一个号很容易玩垮掉,这游戏需要注意的细节非常多,就跟打牌一样,开局的牌固然很重要,但是会玩加上一点好运气,V0玩家后期虐V7的玩家也是很有可能的。

2、V1-V7玩家:基本上大部分玩家都处在这个阶段,喜欢并且舍得花一些小小的投入。V3以后基本可以体验这游戏里的所有付费福利,建议想尝试玩的老铁们可以先到V3。至于后面的充值,个人建议一定要等到合适的限时活动再考虑氪金,这样风险小,收益大,性价比最高。当然,大小月卡就不用考虑了。

注:新年活动个人建议奖励要拿满(充值后可达到V6-V7)!!!

需要充值:年卡+基金卡+大小月卡+限时活动大礼包

这样可以拿到所有活动奖励(2件神器是最有性价比的)

3、V8-V13玩家:这个归纳比较笼统,但是我觉得能上V8的氪金大佬上个V10应该是有实力的。但是我还是建议这些大佬要注意节奏,当然,先氪再说,入了门再慢慢考虑。

阵营分类

土系

新人入坑资源第一投入阵营,此阵营中含有肉+控制的我爱罗,爆炸输出的盖娅,前中期变态的八岐大蛇,还有个人认为后期最强的辅助熊妹。

土系排名(10星):盖娅>熊妹>八岐大蛇>我爱罗

升星优先度:八岐大蛇>盖娅>我爱罗>熊妹

水系

个人认为水系以后还会加强,目前值得培养的有万金油的琨,最高输出的娜迦女妖,全能型的猪吉祥。

有个高级别的琨,远征和次元地窖会很给力!!!

娜迦女妖的话目前有点变态,超高属性再加上变态的技能(可能会被削弱)

土系排名(10星):娜迦女妖>琨>猪吉祥

升星优先度:娜迦女妖 >= 琨 > 猪吉祥

火系

个人最喜欢,投入最多的阵营!

护甲最高的鬼道丸,打boss必备(减甲+燃烧+反击)

前中期打不死的苏特尔特,低V玩家必备的秀逗,后期的小强火舞(神器+符文 格挡可以达到100%),超高爆发+控制的猴子

土系排名(10星):猴子>火舞>鬼道丸>秀逗

升星优先度:秀逗 >苏特尔特 > 鬼道丸> 猴子>火舞

水系

不建议新人投放资源

光系+暗系

土豪阵营,新人及中氪玩家不用考虑。V10以下玩家别入坑,除非你前期耐得住寂寞(前面会被虐的很惨。会被打到退坑)

龙系

能开到图鉴就是烧高香了!

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页