橙光游戏《萝莉元首的迷你二战》帝国末日攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《萝莉元首的迷你二战》帝国末日攻略

帝国末日看起来很吓人,但主要的困难集中在前中期。

前期:你可以看到除了荷兰、柏林、意大利,其它地方野兽环伺。

首先,第一回合结束的话,法国会进攻,苏联会进攻,英国舰队则在第二回合结束后开始空袭。这里你可以发现有一个时间差的问题。利用这一点,我们可以做出对策。

首先,第一回合由于我们肯定无法进攻,所以我们的行动力还能省下一点去干别的事。只要对方凝聚力在50以下,就无法对你发动进攻*(划重点)。

掐好凝聚力和你的行动力,这是两项重要指标,帝国末日的任何一个失误都有可能导致崩盘。

首先,将荷兰的人员、物资全部撤出,一点也不要留。为以后做准备(开始尽量不要征召志愿军,因为我们的行动力不允许。)

之后,给北方舰队运送物资,剩下的行动力用于柏林本土爆兵。

1回合,法国占领荷兰(白送他,反正以后还会夺回来。)

苏联也会打你,但以你目前的兵力他一时半会打不下来。

2回合开始,第一回合由于运送了物资,所以这次北方舰队可以直接轰炸,对波兰和伦敦各空袭一波。

资源可以用来补充舰队,前期没那么多资源给你造装甲师,有资源不如使在刀刃上。

注意道路等级,生产力等诸多指标,有剩余行动力可以考虑升级道路等级和生产力。主要是道路等级,这个可以在我们运送装甲师时减少行动力消耗,很有用。对我们来说,行动力非常宝贵,减少不必要的行动力消耗可以让我们做很多事。

2回合结束后,苏联应该暂时不会打你。英国凝聚力不低于50会来打你,不过无大碍(记住,少死一个装甲师,都能帮你大忙,看各位自己把握了→_→。)

等到英国、波兰的凝聚力低到40左右(这个具体数值也是自己把握),这时可以空袭一波荷兰,荷兰会有相当的损失。柏林集结兵力,装甲师全上,步兵30左右,多拉火炮要在柏林。等到一个满行动力的回合,端了荷兰(我打的时候还和法国反复争夺了一下),夺回荷兰是一方面,更重要的是消灭法国的主力。因为先灭了法国,英国佬会趁机占便宜夺取荷兰,那时我们就被动了,因为那时我们根本没有多余的兵力和行动力去争夺,所以这样做可以起到一箭多雕的作用。

注意法国的凝聚力,之后向荷兰派一定量步兵(守住就行)

之后要随时注意英国、波兰、还有北非的凝聚力。必须控制住,控制不住你就被动了。

满行动力的回合占领法国,之后迅速派兵、修道稳住阵脚。

兵力强于伊势志摩时施压可以得到伊势志摩和他的兵力。修道、派兵,我是保持伊势志摩在20个步兵师、十个装甲师的。随后,就是不停的轰炸降凝聚力,修缮设施。伊势志摩那边凝聚力稍低就把装甲师往巴黎来回拉(你懂的)。

恭喜你,现在你可以算作安稳度过前期了!

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页