橙光游戏《龙雏》妃子获得攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《龙雏》妃子获得攻略

目前有:万俟宸好、王雪霁、顾卿初、明欣、燕雀里姑娘、宫女三千、香满楼姑娘、上香妹、许如诗、云皎、周纨、萧氏双女、姚蓁蓁、白牡丹、林氏女、乔家女、宫中闺蜜。
万俟宸好 日期 时间 地点 事件
二年二月 白天 宫外⇒财神大街 直接遇到拥挤的人群和女扮男装的宸好
二年二月 无灯光时 宫外⇒财神大街⇒三黑斋 遇到宸好女扮男装买东西
二年三月 随意 宫外⇒财神大街⇒三黑斋 宸好不收你的钱自己买了东西
二年九月 随意 宫外⇒财神大街 直接遇到宸好
备注 Ⅰ想要黑宸好:宸好入宫跟她聊天不要超过十五次(可以生孩子,不跟她聊天),后期宸好会帮简王谋反,要求简王当了皇帝之后把你送给她。(变成黑衣服)
Ⅱ想要白宸好:宸好入宫之后,随便生孩子,随便聊天,但是一定要聊十五次以上,就是点“闲聊”十五次,后期简王谋反她会替你怼简王。(变成红黄色衣服)
         
王雪霁 要求 民心600+(在触发第六次剧情将王姑娘带回宫之前刷到就可以)。耗时较长,需耐心走剧情。每天的五次行动机会中只有前两次行动机会可以上山,黄昏之后就不能上山了。
步骤 地点 事件
第一步 宫外⇒北郊⇒那边有座山 “向前走”“向左走”“向右走”三个选项中随机选择⇒“拐了个弯风景更美”⇒“到了山崖”⇒直到出现王姑娘。(每个选项SL)
第二步 宫外⇒北郊⇒那边有座山 重复上面步骤,每次都会有与上次连贯的剧情,直到出现王姑娘当面消失,回宫让聆安在山上立了一块碑。继续重复以上剧情,最后在山崖上看到的就不是王姑娘而是石碑。
第三步 宫外⇒财神大街⇒得意坊 跟王二狗赌大小⇒存档刷,直到自己赢了王二狗,听到他说苏大娘面馆重新开张⇒去苏大娘面馆吃面
第四部 宫外⇒财神大街⇒得意坊 吃到固定的次数就遇到小狗,选择给狗子喂点东西吃,一共遇到六次连续剧情就能把王姑娘带回宫。
         
顾卿初 条件 事件
声望民心>500 早晨前往宫外⇒南郊,触发第一个剧情。
触发第一个剧情后,南郊(泉边),每个月可去一次(共五个剧情)。
最后一次选择“据实已告”可收。
         
明欣 结局 时间 要求 备注
入宫 开篇 选让明欣进宫陪太后 明欣容易产后死掉,如果想让明欣产后不死,必须在明欣守孝结束前多去慈宁宫偶遇,直至又一次对话不同(约六次)。入宫后多陪她聊天。
四年三月 声望>100,太后指婚选朕觉得不好,剧情结束后几个月后自动入宫。
和亲 开篇 选不让明欣陪伴太后,自动达成。  
太后侄子 开篇 选让明欣进宫陪太后 地点均在慈宁宫触发
四年二月 指婚选朕也觉得不错
         
燕雀里 姑娘类型 事件 性格
卖面娘 家家在做晚饭,忽然闻到一阵香味。
性格是固定的温柔善良
骂街娘 一群孩子把街道堵了了,姑娘把皮孩子们骂走了。
性格是固定的势利眼
赠鞋娘 皇帝进了燕雀里,一脚踩上了狗便便,聆安没有带鞋来,姑娘把自己父亲的鞋给了皇帝。
性格是固定的傻白甜
故事娘 聆安说今天终于没有人堵路了,结果听到有人在讲故事,讲的是哪吒闹海还要讲龙雏。
性格是固定的清高才女
备注 没有属性要求,没有时间要求,随时可以进入燕雀里刷。    
宫外⇒燕雀里⇒一直点一扇小门(不用存读档)直到出现剧情,后面会有聆安说“这个姑娘好漂亮要不要去打听一下”⇒存档,如果定了亲就读档,没定亲就可以直接收入后宫。
         
宫女三千 宫女 要求
灵雨 妃子性格温柔,住主殿怀孕中,去该妃子的宫殿。
民心>200,选择拉她下水
流萤 已触发灵雨,第二天无灯光时进入养心殿。
政治>300,选择你是哪个宫的。
到养心殿经常找她服侍,到一定次数后聆安会找您把她收入后宫的
         
香满楼 要求 金钱>50,带回去一个姑娘就得花50个钱。
事件 随便见一个姑娘,每个选项只能点两次。可带回宫,有几率被拒绝。
特殊花魁 12年9月之后,进入香满楼选择随便见一个姑娘,老鸨会说赶巧了,有新的花魁。和这个花魁聊天能增加金钱,但是这个花魁是不能收的。(你也不会想的)
         
上香妹 地点 宫外⇒南郊⇒大慈恩寺(几率出现)
事件 一年内没上过香或者上完一次香,有几率遇到上香妹⇒和她聊完天见到老和尚⇒上香(国泰民安或者护持子嗣)⇒聆安询问那个姑娘怎么办⇒可选择“随她去”(放弃)或者“带回宫”(收入)。
一年内上过两次香,有几率遇到上香妹⇒和她聊完天见到老和尚⇒老和尚说一年供奉两次就行了不让你上香⇒直接回到宫外地图。
         
许如诗 时间 条件 事件
每年九月 自己狩猎 概率触发事件,无属性要求  
         
云皎 条件 事件
收许如诗 出宫触发第一个剧情,下一次选秀可收。
         
太后送女 日期 事件 条件
送女周纨 八年10月 自动触发太后送女入宫 有五皇子,但未触发五皇子交给太后剧情。
五皇子 三岁前 五皇子交给太后 民心<130,五皇子不满3岁。
         
萧氏双女 日期 事件 条件
一年12月 第二年三月选秀自动触发,可选择 第一年12月前,金钱政治>100。
备注 非必须剧情:坤宁宫皇后剧情,二年一月,储秀阁触发3次小剧情。
         
姚蓁蓁 时间 事件   备注
八年12月 定王府找三哥谈正事触发开篇剧情。 想收入九年五月后多去定王府看看她。
九年五月 夜晚出宫自动触发
12年5月 定王府选择绝对不能胡来,让她入宫。两个月后自动触发。
         
白牡丹 八年12月 定王府找三哥谈正事触发开篇剧情。
九年五月 夜晚出宫自动触发
12年5月 定王府选择让看蓁蓁一眼简王世子。后续剧情自动触发。
         
林氏女 日期 时间 事件
15年后 中午 宫内大地图随机触发
         
乔家 条件 事件
兵力>600 坤宁宫触发第一个剧情
一个月后去慈宁宫触发第二个剧情
再过一个月去御花园触发第三个剧情
回到慈宁宫触发最后一个剧情
         
宫中闺蜜 条件 兵力<500,宫中有一位傻白甜居一宫主位时
事件 坤宁宫第一次剧情
第二个月,夕阳西下时养心殿触发后续,选收。
更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页