新寻仙从19W到140W战力提升攻略

首页文章资讯腾讯游戏寻仙

新寻仙从19W到140W战力提升攻略

第一二张图是上坐骑带血宝宝的目前最高战力,第三张就是正常副本的属性了,大佬可以略过,只是微氪的农民玩家,给想提升战力的驭剑们的一点小建议







我的装备选择就是傲天荡魔无影剑,1206,九霄一套,宁塔项链和饰品,加个恶妖王戒指,最经典的搭配了,这套对于副本玩家来说可以做到输出最大化。

然后各个说下,先是法宝,1206目前可以解绑,各区价格也不同,我在蓬莱岛,驭剑法宝价格比较高,可以酌情考虑,用110级法宝过度也可以。

武器,傲天荡魔这个不用多说了,蓬莱岛目前价格是60Z,降价很多,现在送的紫薇,天峦,绑定耶特别多,傲天荡魔拿到手,花8Z或者让门派人带个通天黄金打羽毛,武魂就直接极品10了,然后慢慢点,注意武魂千万别乱打下来,因为每强化15次还是16次失败会有一次感动上天,武魂打下来会导致这个次数重置,别问我怎么知道的,圣品7到8卡了一个月了……

然后是装备,鞋子价格因为比较高,蓬莱岛目前是50Z,其他四件5Z一件,而四件套就可以有抵抗450的属性加成,所以可以先考虑四件套,不用着急洗满,九霄装备初始属性也不差,脸一般的话洗满一件是50Z,如果想快速提升,可以考虑买一组天运强化,不过价格就会很高,所以建议慢慢来,用每天完成6个签到给的天运慢慢洗。首饰就不用多说了,低成本高回报,天元石和1J的强化价格都懂得,肯定要洗满。我在只有四件套,没洗满的时候战力是120W,去一般的本差不多不会有人嫌弃,所以洗装备这个还是看自己氪金情况

接下来是宝宝,我的宝宝是101099,很不幸,第三个10已经快一组融魂下去了,学法是11级惊鸿一斩和7级碎甲穿云,保证了有上限的情况下的最大战力提升,当然,也可以选择11级惊鸿一斩和9级凝心的学法来增加上限。这里说一下,看图可以看到,血宝宝为我增加了大概10W的战力,想堆战力的仙友可以选择11级的甘霖和N级的嗜血狂战。

然后说是阴阳玉和盘子,我的阴阳玉就是大多数副本玩家带的,力量提升600,力化筋25%,攻击提升,仙魂是稀有+10000攻击的,输出来说稀有附魂带忽略+18000战力最高,不过为了伤害考虑,在忽略足够的情况下,还是选择攻击力吧。不追求战力的也可以把力化筋变成体魄化攻击力,伤害也会有所提升。

盘子是坎卦盘子,王品2,其实我是选择了两套盘子,新石头三个都打在巽卦盘子上了,目前王品5,也不知道怎么想的……仙友们还是主要提升自己的坎卦盘子吧,战力提升据说是最高的。

更多相关内容请进入《寻仙》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页