冒险岛每日集心愿完成月桥任务攻略

首页文章资讯网络游戏冒险岛

冒险岛每日集心愿完成月桥任务攻略

心愿目前有4个方法得到:

1)前哨罚站,效率极低,粗略估计战24小时也就2W多一点吧

2)打飞机,隐身怪,魔晶撞掉物资掉分,往往4-5个物资开始带,到上面就剩1-2个了。组队打的话效率倒还行。

3)月桥任务

4)打野和救士兵

这里就只介绍3和4的攻略了。

首先是月桥远征任务,一共有4种,随机其中3种

(进程同步)小号做你先接了月桥任务,然后换大号来一下,再换小号,任务进度就同步了,不用再做一次月桥









气流好像是按时间随机出现的,尘埃魔晶则是当前地图的玩家一共刷了一定数量的怪才会出现魔晶使者把地图的怪变成尘埃魔晶。充能和三段没什么好说的。这里就着重说下如何快速完成任务吧

魔力石是打怪得到的,爆率很迷,时高时低。每个图每10分钟进行一次充能,四个方向,到里程碑那里按空格用魔力石给里程碑充能(注意,慢点按,好像按太快会BUG,导致明明充了,石头没了,任务却没算数量)

三段的要求就是四个里程碑每个里程碑至少激活了3个注意,每个,3个五段一个2段都无法完成任务。所以不要一股脑子充,昨晚弄小号时就有人一股脑子充然后出现了这种情况。

想要快速完成的话,当你进入极思之境时,聊天框会告诉你下次充能还有几分钟,这样可以大大节省时间,频繁换线换图找还有2-3分钟的人多的图即可。



所以经常能看到挂到绳子上偷懒等充能完毕的人(嘛,虽然我也是)

如果你段数任务完成了,而充能没完成(人多嘛,充能都是抢着来)你可以选择刷出石头后去没人的图看下充能时间等,充能时间一来,慢慢的按完三个石头等待充能结束即可。

四个任务的难度应该是尘埃魔晶>气流>三段≈充能。尘埃魔晶因为要当前地图的人刷了一定量怪,如果有人刷出来的第一时间告诉你,同时你第一时间赶得来的话就能打的完。气流则是隔一定量时间出现,你可以频繁换图换线一个个找。

更多相关内容请进入《冒险岛》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页