剑灵斗士师傅神器攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵斗士师傅神器攻略

师傅

道天风开始吧,首先命中要够,不然晕或者倒地MISS就很不和谐了。

直接打到出机制,关键一点不要在中间跟他打,拉出来打。跳中黄圈出现就可以Q进去了,然后给控,后面一样。

打师傅就是无限绕圈圈,地上中间有个圈,跑就可以了。

出现红圈击倒不要后翻滚,距离拉开了之后师傅会跳。如果跳的话果断SS,风掌出现后立即!立即突进,不然会跳第二次。如果反应不是很好,或者延时有点问题的小伙伴直接硬吃一次风掌然后继续绕圈打。

输出不够BOSS会蹲地震动,抵抗就可以了,如果被击飞请看上面。

师傅跳中。先后翻滚,中途旋转鼠标切换视角准备SS。师傅手上会有白光,左手白光就往右,右手就往左SS。然后跑到中间的位置等待第二次安全区。

第二次判断方向后用Q移动。也是跑到安全区中间等待。

第三次判断后直接左右移动,移动过程中E刚体抵抗击倒。

然后师傅吸人一次,同样的后翻滚,同时切换视角背对安全区SS。

走完机制之后会出现新技能,黄圈击飞,只要出现黄圈第一时间Q,然后也不用等待直接再Q回来就可以抵抗两次击飞。

然后跳中机制是一样的。

神器

斗士打神器,啧啧,真的是方便,我看视频的时候看的眼花缭乱,用斗士打超和谐。

猴子(花花说这个是狼)开始。小技能?不存在的,直接打,有啥技能用啥技能。跳中的时候Q到背后。然后就是红色的技能判定就给Q,黄色的无视。

老二是个什么,就算牛吧,同样的直接打,红色抵抗,黄色不管。出特殊了Q到背后,紧接着的第二次安全区我没注意,反正死不了,随意往左或者往右跑。

不过需要注意的是打飞之后你已经倒地了要马上起来,他向的冲的时候果断放Q,不然会一直连招。

秒郎猫猫

跟师傅一样无限绕圈圈,斗士为啥好呢,只要面对BOSS黄色技能全部无视!!!

因为我是仙剑,BOSS丢武器之后有个大空档,可以放个大保健爽一波。

普通阶段需要注意几个点。

1. 出现控点立即突进眩晕。

2. 倒地后果断起身,Q抵抗猫猫抓人。

3. 输出最好选择BOSS丢武器之后。

然后是特殊阶段

1. 猫猫吸人,后翻滚,反向SS,然后绕圈圈。

2. 流星完全不用管,绕圈圈。

3. 安全区,先用格挡,格挡成功之后立即玄月抵抗,然后洪门技能。判断颜色给控就OK.

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页