QQ自由幻想2019春节活动介绍

首页文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

QQ自由幻想2019春节活动介绍

a、爆竹声声辞旧岁

活动时间:1月28日至2月5日每天12-15点、19-22点

活动NPC:迎春使者

活动内容:活动期间内神州岛29张野外地图和猫猫城近郊将刷新爆竹,所有38级以上的玩家可以在活动NPC处领取活动武器焰火魔法棒。使用青竹攻击爆竹可以获得新年爆竹。新年爆竹可以在活动NPC处兑换多种礼物。使用节日兑换券部分奖励还可以获得翻倍。

b.欢欢喜喜迎新年

活动时间:1月28日至2月5日每天12-15点、19-22点每晚10点刷新

活动NPC:送福使者

刷新位置:3线龙城或者龙城东西南北郊

活动内容:送福使者存在30分钟,找到送福使者的玩家可以领取礼物。每天限量500份,礼物内容为:六千年蟠桃、替身娃娃、元神福袋、金票或者金币。

c.除夕守岁

活动时间:2月4日22点-24点

所有38级以上名誉值超过12000且活跃值大于100点的玩家可以在除夕夜晚上活动时间内领取守岁大红包。每条线限量发放2500个。守岁大红包除了可以开出一定金币(包含超大额金币)外,还可以获得竞技点幻想豆以及轮回经验。

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页