皇帝成长计划2历史模式地狱难度宋太宗攻略

首页文章资讯网页游戏皇帝成长计划2

皇帝成长计划2历史模式地狱难度宋太宗攻略

在使用宋太宗之前,我们务必先大致了解这张帝卡,再进入觉醒方面的讲述

细心的朋友们已经看到了,在正式服主界面左下角的【史册】的帝王本纪里,已经加入了宋太宗的历史剧情成就



由于本攻略是觉醒攻略,念周后和一晌贪欢我就没去整,这个届时大家自行体验。

但这里我要说的是,如果是高难度,临幸周后是要付出代价的,所以一定要注意!

攻略的上半部分开始,现在我们来讲解下帝卡描述



【将从中御】在历史上是宋太宗把整个宋朝军事坑炸了的操作,但在游戏里,被设定成了这张帝卡最大的特色,是第一张将军统御跟皇帝属性挂钩的帝卡。

杨姓将领+2攻击,让紫卡杨家将成为了最搭宋太宗的臣卡。而文学增加统御,让济南二安成为了最搭宋太宗的妃卡。

不过济南二安是真的强,不但是宋朝历史模式第一妃卡,也可以说是目前版本的第一妃卡。

皇帝统御达到120或120以上,部队加成2血2攻。

我这样举例吧,如果你有1000皇威,那就是20点统御。如果你有1000文学,那就是100点统御,这样就是120。如果你有1200文学,那最高就是140统御了。

而1200文学,能让你在历史地狱下锦上添花。但为什么说是锦上添花呢,攻略的下半部分会讲到的。

完成【兄长遗愿】证明自己并获得部队+1血的奖励,是每一位历史模式宋太宗玩家的小小的追求。

接下来,以我的视角,咱们进行一局历史地狱宋太宗。

首先我们要准备什么?

第一,我们需要一颗重度SL的心,SL是必须SL的,但不是极限SL,不需要特意去SL东厂随从,整出9个道德100+的侍卫来当给你知府。

第二,在正月,不管是包打听还是SL东厂随从,务必整一个90武力以上的来当侍卫。这个真的非常非常重要!

第三,至少两个存档位(建议一二号),在砍江湖得宝之后,一定会用得到的,请相信我!

在地狱难度下,宋太宗初始国库基本上是580万。

换官员什么的这里不多啰嗦了,只说一下,为什么我推荐臣卡用杨家将妃卡用济南二安。

1、杨家将里有杨业,重点培养为作战主将。

2、杨家将里有佘赛花,一开始先去工部(初始道德80),后续重点培养为中~央将军。

3、杨家将里有个可以顶一下吏部的杨文广。(90魅力)

4、济南二安里辛弃疾可以培养为兵部尚书,当然不一定非要是他,总之培养方向为武力(最快速度上93)智力(辛弃疾基础智力78)和道德(增加招兵数量)。

5、济南二安+100初始文学,非常重要了!搭配开卷有益,宋太宗开局文学最高370+。

更多相关内容请进入《皇帝成长计划2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页