剑灵天命孵化场老一图文攻略

首页文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵天命孵化场老一图文攻略

我这里以熟练模式下boss的机制为准

先总结一下boss的普通阶段的攻击的顺序。

1.boss面向主T:180度范围扫2次,然后,长条前戳。

2.boss面向主T:长条前方插剑,然后180度后扫。

3.boss面向主T:360度范围扫2下。

4.boss面向主T:第一下长条前方挥剑上挑,然后第二下180度随机左右半场范围扫,一会儿说怎么判断。

5.boss面向主T:小范围长条击剑,然后侧身闪到主T侧面,左右随机.

6.boss面向主T:第一下长条前方挥剑上挑,然后第二下180度随机左右半场范围扫,同样一会儿说怎么判断。

以上就是普通阶段的攻击顺序,之后循环1-6

7.boss每循环43s左右的时候,如果boss没有进入特殊阶段,则boss会停止当前的普通攻击阶段,进入伪特殊阶段。伪特殊阶段结束后,继续执行刚刚停止的普通阶段的攻击循环

下面就开始上图讲解了。

1.boss面向主T:180度范围用左右双剑,分别横扫一次,2次横扫不带控制,可格挡,然后用一只剑长条前戳,带击飞,可格挡。



如何应对:

先说主T:考虑到队友需要安全的输出环境,所以从12点开怪,boss只要开始第一下确定了主T的方向,并且出了用剑横扫的动作,那他之后的用剑挥第二下和用剑前戳都是不会改变方向的。

所以主T可以选择在boss用剑挥第一下的时候走位侧边或者后面输出,或者原地等待第三下前戳的时候格挡[不推荐]

其他输出位:在除了12点的位置输出。

图二是boss前戳的真实动作。看到技能范围是黄色的,说明可格挡,我画的图仍然也是黄色的。





2.boss面向主T:长条前方插剑,带击飞,不可格挡,然后180度后扫,带击飞,可格挡。



如何应对:

如图1:



先说主T:首先是boss用剑前插长条 boss在把剑插在地上的时候,会先把剑丢到空中旋转360度,然后接住并且插在地上,在这段boss花里胡哨的时间内 就是主T的反应和判断的时间,可以选择稍微向左前方或者右前方移动一点,避开红色长条,再右后方或者左后方移动一点,避开180度后扫

更多相关内容请进入《剑灵》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页